[情報] 你能聽到我的心嗎 EP13-14文字預告

看板 KoreaDrama
作者 hakusen (うぬぼれ刑事)
時間 2011-05-12 09:58:40
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

出處:百度【你能聽到我的心嗎吧】http://tieba.baidu.com/f?kz=1076193954 韓社 miamei 翻譯 13集: 俊河看到流著淚抱著東洙的宥利,宥利對英九說把東洙是聽覺障礙者一事當成秘密 申愛使喚奶奶,叫奶奶把俊河的樣貌製成畫像 俊河告訴賢淑有關崔會長向他提出的提案 並說自己會回美國 因為流言而令到東洙的化妝品公司處於危機 東洙為了找流出傳聞的根源地,開始追查犯人,但是... 14集: 聽到東洙生氣的聲音的俊河,出去找東洙 去找東洙的宥利在動物園安慰著心煩意亂的東洙 宥利告訴俊河,東洙和自己一起在動物園 會長對賢淑說不要再吸他的血,把東洙送回美國 因為東洙公司的傳聞而令到公司股價下跌 會長知道了俊河藉此大量購入公司股份的事實... --------------------- 改去動物園約會了嗎 XD 化妝品公司的流言?!難道是東洙的秘密曝光了? 申愛竟然叫奶奶畫像! 奶奶給他畫一張蠟筆小新好了!(惡靈退散 >"<)
※ hakusen 來自: 220.136.120.236 (05/12 10:01)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1305165523.A.E2B.html

kikiwi1208:宇莉果然還是會先裝不知道啊..以後可有得虐了 05/12 10:08

kikiwi1208:申愛真的超可惡的!! 俊河好可憐有這樣的生母 05/12 10:09

yayamonkey:會畫畫的是英九 應該沒事XD叫奶奶畫炸雞王子給他XD 05/12 10:24

hakusen:申愛: 馬陸!!娘終於找到你了! 炸雞王子: 蛤?! 05/12 10:43

LookOut:哪裡有宥莉裝不知道啊0.0 05/12 12:23

cug622411:第13集文字預告第一行有說啊~把東株聽不到當秘密 05/12 12:28

fayered:流言散佈者會不會是東洙媽啊? 05/12 12:40

LookOut:哦哦~我以為只是宥莉要英九不要說出去~ 05/12 12:52

takeruyamado:我也覺得宥莉只是要英久不要說出去而已耶... 05/12 13:03

takeruyamado:好期待第13集哦 05/12 13:04

dia4:申愛真的好煩= = 05/12 13:06

harrylord:"會長叫賢淑不要再吸他的血"聽心真的要走向吸血鬼系列嗎 05/12 13:10