[心得] 穿透屋頂的High Kick~73集

看板 KoreaDrama
作者 emmaloa (SUJU Fighting!!!)
時間 2009-12-24 18:12:07
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

73集是海麗特輯XD! 海麗"都是我的"實在太太太~太強大了,到最後竟然克服了超臭的紅魚, 反而變成吃紅魚的達人XDDDDDDD 海麗還滿可愛的拉XD 雖然還是家裡的小霸王,還是一直"八孤冬菇~"的, 可是我越來越無法討厭她了~ 最後一幕的大啖紅魚,雖然頗傻眼的,但是因為海麗很可愛還是笑了XD 另一方面,智勳表白了! 繼上次智勳.靜茵兩人的BOBO之後, 智勳這次算是告白了吧^^ 很喜歡這種表白方式,以智勳跟靜茵的個性,太正經或是超濃烈.超爛漫的告白方式, 一定會很怪:p 智勳帶點幽默的表達,靜茵也接收到了,我也看的超開心的>///////< 我真的好喜歡醫生智勳喔//////// 雖然看起來有點呆呆的,但好細心體貼,對小地方也會注意到! 他跟靜茵的互動也都好可愛,看靜茵的眼神就是那種很寵溺的眼神阿阿阿~~~~~~~ 我都快被他的眼神殺死了XD 也是因為醫生實在太溫柔,世景也不知不覺喜歡上他~ 智勳跟世景配的話,我也不排斥~ 不過最近幾集的感情現似乎滿清楚了! 智勳喜歡靜茵是確定的, 世景喜歡智勳也應該沒錯,但也有可能是基於感激之情.. 靜茵應該也是喜歡智勳的,73集聽到智勳要相親,都吃醋了XDD 但她察覺到俊赫好像喜歡世景時,卻表現出頗失落的樣子... 不是第一個知道俊赫英文考了92分,她也表現的有點傷心,這點或許是因為她是俊赫的家教, 以及她為了提升俊赫的成績做了許多努力,所以知道自己不是俊赫第一個想分享的人,才會 失落吧! 最讓我不明白的是靜茵把俊赫找出來玩國王遊戲問俊赫是喜歡自己還是喜歡世景那段! 那段真的好詭異阿XD 為什麼靜茵那麼在意呢?! 俊赫又為什麼對於靜茵問自己喜不喜歡她,決定不回答這個問題呢?! 但對於喜不喜歡世景卻給了否定的答案?! 這但底是......???耐人尋味阿~~~~~~XD 這部的愛情線最終真的會像這幾集的走向嗎?! 還是會有反轉呢???超級期待的! 搞笑部分: 我必須說黃靜茵真的超爆笑XDDDDD 每次她突然大吼或是為了要躲避智勳而摔倒都讓我笑到快崩潰XDDD 雖然動作跟表情都很誇張,可是超對我喜歡的笑點的! 寶sama/足sama也讓我笑死XDDDDD 寶石幻想自己唱rap那段,我到現在每次回想還是會笑個不停!完全經典阿!! 目前這部最吸引我的就是愛情線了! 編劇高招阿XD 搞笑的部分,期待能有更多像寶sama唱rap的那種新梗! 好高興這部是日日劇,每天都可以追到新的進展,每天都可以笑的很開心:p -- ◆ From: 140.112.204.222
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1261649530.A.A4D.html

arashilike:智勛的告白雖然不算浪費~~但是靜茵有收到^^ 12/24 19:21

meuse:推黃靜茵超爆笑~超有梗的角色!不論和志勛還是俊赫都很好玩 12/24 21:28

meuse:表情很有趣又傻的很可愛 ^^" 一年前初雪的回憶讓我笑到炸 XD 12/24 21:33

meuse:不過她對俊赫的感覺確實有點微妙...也許就這麼帶過吧... 12/24 21:34

meuse:志勛真的很愛逗靜茵玩~超溺愛! 我愛他73集偷瞄靜茵的反應 XD 12/24 21:39

joerain:智勛真的超帥耶~好喜歡他和靜音的互動喔 12/24 22:50

leo1943:哈哈xddd 海麗可是比狗還難訓服的 峻赫你就認了吧 12/25 15:12