[滑鼠] iRocks M49R 粗評

看板 Key_Mou_Pad
作者 XDKab1g0n (小東卡比獸)
時間 2024-06-30 21:11:29
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

鎮文圖 https://i.imgur.com/So9o58E.jpeg
這次又不小心手滑買了滑鼠,奇怪怎麼一直手滑阿,最近忙到連VTB都沒啥時間看,肯定不 是太油了(X) 買了什麼呢,圖最右邊的iRocks M49R。 算一算,從K61M開始,M31R, T07 Plus, K85R,再加上這次滑出來的M49R,我幾乎是自費業 配了(汗) 基本上會買也不是因為品牌信仰,只是他家的東西我還真的沒用壞過,只好一直買。上次打 翻整杯茶在K85R的螢幕上,放了一天不會亮,想說總算出事了阿伯,然後又過了一天他亮了 ......只能說,醜歸醜,但真的耐操。 題外話就到這,說下滑鼠本鼠吧。整體來說是個純粹的非對稱右手趴鼠,以我中大手(20x1 0cm)來說趴起來非常舒服,但缺點也很明顯:基本只能趴。要抓握指握都有點難。自己不太 會想拿它來打Apex(因為中遠距離壓槍跟槍只靠手臂手腕真的難),買來主要是當辦公鼠。 傳感器祖傳3395,這應該大家都熟到不能再熟了,這次也跟上時代,有2000hz report rate 。其他,我感覺微動有稍微軟一點,沒有31R那麼硬脆吵,自己覺得是加分,滾輪和側鍵感 覺也比31R用起來舒適。 上次31R覺得特別醜的公版軟體,這次也多少有好一點,雖然缺乏整合還是有點麻煩,但有 進步有推。 結論來說,作為大型趴握鼠重量壓到56克確實有料,價格也開得很有競爭力,個人覺得右手 趴握愛好者真的可以嘗試看看。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.165.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1719753091.A.C8E.html

sibions: 真的很輕 也因為太輕我沒買 我用m36 pro 06/30 21:21

roc074: 他們家怎麼最近一直出滑鼠...我想要看他們的新鍵盤阿 07/01 11:01

pphyy5844548: 我還是愛M31R抓握的感覺,雖然我也用DA V3pro 07/01 14:46

greenhistory: 昨天剛買這顆,因為DA V3PRO用一年滾輪就回滾了 07/01 18:16

greenhistory: 目前用下來基本上除了比DA小一點點 其他都還算適應 07/01 18:17

Lirr: M31R愛用者加1 07/01 19:22