[選購] 靜音藍芽低延遲滑鼠(原本用M557/337)

看板 Key_Mou_Pad
作者 sushi4dd (好犀利的driver)
時間 2021-07-05 15:12:18
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

*[預算] 希望2K內 *[需求] M557用了兩年左右的感想: 一直覺得按鍵聲音很吵 有點耗電 從休眠狀態恢復要等幾秒 以及雖然是我不小心摔到它但它搖起來有聲音[email protected]@ 但它的優點是很小 方便攜帶 現在想要的功能: 藍芽 安靜 外觀 喜歡白色或是像M350那種霧面+低彩度的顏色 可以的話按鍵再輕一點 不需要特別小 就在家裡用的 [目前挑選清單] 1. Logi M350: 美感上可以、但會擔心握感跟延遲 2. 微軟人體工學滑鼠(不是Sculpt): 美感可、握感看起來不錯、不確定按鍵聲大小 3. MX Anywhere 3: 美感可、握感看起來可、不確定按鍵聲大小、 價格高但是不確定使用上有無明顯的升級感(我應該很懶得改自訂) [其他] 主要想知道2的音量跟使用心得 如果有其他推薦的也歡迎 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.131.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1625469140.A.C7D.html

mos3344: 三年前用藍芽滑鼠也都是休眠到啟動要等數秒 07/05 15:49

mos3344: 改用2.4GHz USB連線休眠後啟動才沒有延遲 07/05 15:50

mos3344: 羅技高階款附的unifying接受器只會凸1~2mm出來而已 07/05 15:52

mos3344: anywhere3現在大概2.7k,2s應該1.5k就有 07/05 15:53

mos3344: m350是扁的,方便攜帶,但是握桿真的不好 07/05 15:54

st413133: 靜音藍牙推M590、是我固定放在包包的 07/05 19:39

sushi4dd: 謝謝以上推薦 還有寄信給我的板友哦~ 07/14 01:11

ccufcc: 微軟人體工學藍牙是靜音的?! 08/13 08:39