[選購] 靜音機械鍵盤

看板 Key_Mou_Pad
作者 leoc554 (circles)
時間 2021-05-27 10:05:33
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

大家好,最近居家上班,想要買一把鍵盤 以前沒用過機械式的,看了很多人的分享,想要入坑了XD 主要是拿來coding,用vim所以數字鍵可以不用 *[預算] 4500 *[需求] * 安靜,因為之後可能會想帶去辦公室用 * 數字鍵可有可無,好像很少用到 [目前挑選清單] 目前爬文下來,整理出這兩款 1. LeoPold FC750 或 FC900的靜音紅軸 * 感覺750比較好看,也省空間 * 但是目前看下來,網路通路幾乎都買不到 2. iRocks K76MN CUSTOM 靜音紅軸或茶軸 * 網路上目前還買的到(應該 [其他] 因為目前疫情下,沒有機會去試打 也有看到很多人分享說直上L不會後悔 K76MN也幾乎都是好評 我想問問大家 L靜音紅軸、K76MN靜音紅、K76MN靜音茶、還有一般買電腦送的薄膜式鍵盤 比起來聲音大小,是哪個比較安靜? 打起來的手感L跟K76MN比起來差在哪? 再麻煩各位大大解答了,謝謝~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.160.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1622081135.A.690.html

eason77: 觸控的最安靜 05/27 22:29

husky01: 其實我覺得靜音軸也蠻吵的xD 反正都比薄膜吵 05/27 23:23

a100400058: 上K76MN CUSTOM 05/28 00:11

mutom: 我的經驗是,除了青軸那種超級吵的一般人會抗議,茶軸一般 05/28 08:40

mutom: 還可以接受,靜音紅基本無感 05/28 08:40

ROSHINA7855: 我用L靜音紅,聲音比我用公司配的薄膜小聲 05/28 09:56

swrds: L靜音紅真的很安靜 05/28 10:19

tsaifood: 靜音茶軸比靜音紅軸還要好打 可以試試看 05/28 11:33

Tznami: 我的ikbc靜音紅也比薄膜安靜 05/29 17:10

Tznami: 要看使用習慣和鋼板設計而定 05/29 17:10