[選購] 2500以下青軸鍵盤

看板 Key_Mou_Pad
作者 small2209 (以晨)
時間 2019-09-10 15:11:49
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

*號欄位為必填欄位 預算禁填無上限 需求請盡量描述清楚. 請益前請先爬文或是上網拍網站瀏覽相關產品,不要伸手牌. *[預算] 最高就2500了,怕大家推薦說+幾百直上XX的就一直加上去了(有過經驗 *[需求] 機械式青軸,可以不要RGB光,沒光可以,但有背光會好一點 因為現在用的是懸浮式的鍵盤,感覺自己比較喜歡這種的,好清理好按 [目前挑選清單] 有稍微爬了一下文看板上大家推薦的,名單如下 ducky one、3108 鐵修羅 k65m ck550 AZIO MK HUE (私心滿喜歡這款外型的,但版上沒啥人推,想知道原因) [其他] 現在用的是以前淘寶買的雜牌機械式鍵盤 用的是茶+青軸(當時買茶軸,賣家有送很多青軸讓我換) 我把一些常用的換了青軸,用久了覺得自己比較喜歡青軸 最近要換螢幕,想說順便換個全青軸的鍵盤,麻煩大家推薦 不知道大家對於我的需求有沒有甚麼好的建議呢,先謝謝了 -- 大哥我最怕這種一直說多一點點到哪階段的,曾經因為這樣買了當初預算兩倍的東西 查了一下k70多不少,還是感謝你的推薦 鍵帽我倒是在找資料時沒甚麼注意,我去研究一下,謝謝 我也沒有非要懸浮的,只是已經習慣了,想說把版上比較推的列出來比較一下 如果大家比較推非懸浮的我也會考慮的,感覺大家都比較推k65m阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.16.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1568099511.A.D60.html

w853111w: K70 多一點點預算 買了不會後悔 09/10 15:47

foulhouse: 要懸浮2.5k內只推k65m pbt cherry軸+pbt鍵帽+不到2300 09/10 15:49

foulhouse: mk hue沒有不好 但abs噴漆鍵帽非二色 耐用度有差 09/10 15:49

w853111w: 除非你定力很夠,不然我怕你買了以後換換病又發作,另外 09/10 16:11

w853111w: k70之前有89.99鎂的 09/10 16:11

antig: one跟3108是有上蓋非懸浮 k65m pbt吧 09/10 16:22

Andy7577272: One啊 09/11 12:48

foulhouse: 懸浮好清很多 在落塵量大或有寵物的地方很方便 09/11 13:12

jackel9960: L家的G610..也是2.5K內 09/11 16:20

casio0406: ducky one2 2490你不會失望 09/11 17:41

e7yem33eea3: 首席玩家的獵戶座只要一千多 還有音量滾輪跟多媒體 09/12 12:24

e7yem33eea3: 按鈕 09/12 12:24

hmcedamon: KBP v100k2看看 09/12 17:38

hmcedamon: 免兩千還有太豪abs鍵帽 09/12 17:40

qwe123456460: 我買k65m的茶軸,不過duck one 應該買不到了,one 2 09/12 22:45

qwe123456460: 好像有爆 09/12 22:45