[選購] 類似G502的無線滑鼠

看板 Key_Mou_Pad
作者 kevin234567 (kevin)
時間 2018-10-03 14:52:21
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

*[預算] 3000 左右 *[需求] 1. 飛梭滾輪 2. 無線 3. 不要內建電池 [目前挑選清單] 1. anywhere 2s 2. M720 [其他] 上了官網查,選飛梭滾輪在選無線就只有這兩隻可以選, anywhere 2s 電池是內建的,比較不喜歡這樣,但是他DPI又可以調整, 雖然DPI不是必要的功能,之前是原本是使用G502,後來轉G603, 但現在也已經沒在玩電動了,DPI也許不用用那麼高,G502轉G603之後, 我才知道原來我原本的滑鼠有飛梭滾輪,結果G603就用不太習慣。 M720 好像符合我的需求,只是就沒有像anywhere 2s DPI可以調整。 爬文好像有看到M705,但是官網沒看到, 想請問,買停產的東西,還有保固嗎?謝謝 想請問有無像anywhere 2s 但是電池不是內建的,是自己安裝3號電池的滑鼠, 謝謝 沒有的話是不是就只能遷就買M720,或者有更好的推薦?謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.49.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1538549544.A.F45.html

saintmen: 最後一隻能符合的是g700s,但…沒有了 10/03 15:07

kevin234567: WOW G700s 完全符合... 也停售了嗎... gg 10/03 15:24

hidog: G700絕版好物...沒收到很可惜QQ 10/03 15:41

pig999as: G700s 如果輕點 省電點 真的完美 10/03 15:41

hidog: MX Master是可以看看啦 但這隻比不過G700 10/03 15:42

a0913: G700S 淘寶可能還有? 10/03 16:25

a0913: 以前 G600絕版 淘寶還買的到 10/03 16:25

pphyy5844548: G402 10/03 21:50

ekids1234: G700s 那個耗電量真的很不ok... 10/08 09:47

G903: 飛梭滾輪+無線竟然沒人推g903 太扯惹 10/09 17:50

G903: 阿不要內建電池 沒事惹 10/09 17:50