[滑鼠] 換滑鼠選擇(應該算抓握)

看板 Key_Mou_Pad
作者 iip06112 (Y-Xian)
時間 2017-09-27 14:19:40
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

目前使用的滑鼠是EC2黑色 已經使用8年 現在右鍵已經偏軟 有時候快速連點會沒點下去 想繼續延用新的EC2 可是看到某屋的估價單有雷蛇DA2013版價格便宜很多 不知道他跟DA Elite有什麼差 版友 們會選哪個呢? 1. ZOWIE(BenQ) 2016(新版) EC2-A 光學滑鼠(黑)/有線/3200dpi【購物金100】, $1990- 100=$1890 2. Razer DeathAdder Elite 煉獄奎蛇菁英版 光學滑鼠/有線/16000DPI/幻彩, $1990 3. Razer Deathadder 2013 煉獄奎蛇 光學滑鼠/有線/6400dpi, $1290 握法是手指為主 掌心不會貼在滑鼠上 應該算抓握? --
有想過換微動哈哈 可是本人手不巧 又不忍心把它剖開 其實是懶哈哈 而且我的是霧面版 漆掉的有點嚴重 想請問新的EC2會有掉漆的狀況嗎? 我以為版友一定都推買新的QQ 怎麼大家都來滅火 有人可以稍微比較EC2跟DA2013嗎 還有表面皮革脫落問題有改善嗎 用了5年那應該不是用2013版哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.249.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1506493183.A.5F1.html

pig960338: 跟你一樣 我大推這個 https://i.imgur.com/3bsIi1n.jpg09/27 14:32

pig960338: Roccat kone pure09/27 14:33

ATand: 拿去換微動又是一尾活龍了09/27 14:37

jensol: 換微動安定 XD 09/27 15:24

RONC: 金鍵盤換微動,不然寄原廠付錢換也行09/27 17:31

RONC: 因為EC2是經典,拿了八年肯定習慣了,DA交給樓下09/27 21:00

Luciferous: DA我用五年也習慣了,換過一次微動繼續戰09/27 23:25

k7539512: 換了十幾種滑鼠,最後選擇EC2-A09/27 23:50

Songla08: 試試FK呀 專門設計給抓握 10/02 09:26