[滑鼠] 求推薦1.5K左右滑鼠

看板 Key_Mou_Pad
作者 jerry9437 (青椒肉絲)
時間 2017-09-16 21:02:38
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

目前是用羅技M165無線滑鼠配合筆電及22"外接螢幕使用,因DPI及按鍵有點跟不上 所玩的遊戲,螢幕大有時點不準選項(也可能是鼠腳髒了卡住),且要時常按左右鍵 因此想再找尋一個滑鼠來取代,預算大約1.5K 需求如下: 1.可調整DPI至1000~2500之間(軟體按鍵皆可) 2.點擊耐用且耐壓,因有時候會攜帶筆電跟滑鼠搭車,難免會壓到 雖然目前的滑鼠還沒有被壓出問題來 3.有無燈光皆可,但最好能關閉(或關機不會持續亮) 4.目前線長需求不長,但未來可能會用於桌機 5.較習慣對稱型的滑鼠 家裡其實有一顆ASUS Sica,不過目前在外地都不是我在用,不知道目前壽命如何 現在的所在地只有順發,而且產品種類很少的地方... 但過幾天會回高雄,到時候選擇較多就是了 現在在考慮的滑鼠如下 1.羅技G102 (所在地有貨) 2.ASUS Sica 3.Ducky secret 羅技猶豫點是我之前買了G90, 沒多久就連點了,因為心灰意冷也沒送修換新 就直接買Sica了,但現在都不是我用,也不知道壽命如何 至於Ducky secret是有看到手汗的適合這一隻的材質,我也是有手汗 不過還不會到用滴的情況就是了,但它價錢也最高 這樣看起來是不是再買Sica就夠用了呢,至少還可以自己換微動? 謝謝各位的回答 -- 我只有握過Sica,這樣要等回去才能去店裡試了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.215.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1505566977.A.35F.html

tienuo: 如果沒有側鍵需求,Sica真的是cp值很高的選擇 09/16 21:18

IcePhoenix: Rog的另一隻好像有1500左右 09/16 21:31

Feketerigo: 都有握過嗎? 都握過 我推秘密 讚 09/16 21:43

Tiandai: 我也推Secret 09/16 22:33

x520111: 要買m版的 09/16 23:28

skull0107: 秘密不是對稱鼠 可以往上看看Zowie 09/17 00:27

z83420123: 微動部分除了少數換日制歐姆龍的都無解 09/17 02:26