[鍵盤] Zowie Celeritas II 跑跑實測開箱

看板 Key_Mou_Pad
作者 fame92543 ()
時間 2017-07-07 14:21:05
留言 24則留言 (16推 0噓 8→)

以為月中才會到貨,結果硬派說有人不要了直接排給我,兩天就到了。 圖片前面幾篇都有專業開箱,這把應該是主打電競用,這次開箱不外乎還是用跑跑做測試 與K70比較 - 高度 http://i.imgur.com/fDcLLAL.jpg
與K70比較 - 燈亮度 2017/7/7 PM08:36補充:這是原廠燈亮度,可以調亮 http://i.imgur.com/Z4VSLXO.jpg
跑跑實測影片及打擊聲實測 https://youtu.be/FKLvlaFgBtM
心得:一代我沒用過,很多跑跑玩家愛用,二代單純為跑跑做評論的話, 我覺得這把滿不錯,要做比較的話等級可以分為 Zowie II = Shine6 銀軸 > K70紅軸 = Filco 忍紅 > Filco 忍茶 > Filco 無線忍紅 (僅用我擁有的鍵盤做比較) 一般使用者基本上只會有打擊上的區別我覺得,但論跑跑,很多細節操作部分 還是光軸、銀軸大勝。 如果你是跑跑玩家,想買鍵盤,不論其他因素,Zowie跟銀軸系列鍵盤,選一把吧XD 以上個人主觀心得,謝謝。 -- 一樣,但我無線shift甩尾時常失靈(接線模式),所以完全不能玩。 不知道是不是鍵盤的問題,還是無線的通病,但不玩跑跑不會有感覺就是了。 我手上目前有的只有忍茶,可能我打膩了,後來的鍵盤都短鍵程為主。 我平時不開燈的,只是開來拍來測試而已 沒這問題的樣子 無線那把真的氣死,還夢想著在床上玩跑跑,作夢 其實我覺得意外的舒服,一直都沒用有手托的鍵盤, 有個東西可以頂著手還不錯,不過這看個人感覺了,鍵盤偏高但也不影響。 十年前是,十年後還是... lol...還記得顯卡破圖跑跑都會變怪怪的,什麼物件都看得到XD +1 Tt MEKA 黑軸,不過使我入坑第一把是PKB-1500 XD 2048大法嗎哈哈 也是跑友嗎 墜粗的港洞 我就直說了...鍵盤髒了都直接換新的qq,應該說,我換鍵盤的速度來不及鍵盤髒, 有清也頂多鍵帽拆開拿布拿刷子刷一刷這樣。 說一個小故事,這把K70是好幾年前買的二手還是Vengeance 泡過牛肉麵湯汁,剛煮好的那種= =,然後我整把拿去直接沖,不知在哪聽誰說K70可以 拿去洗衣機,我直接整把直接沖水,牛肉K70放了風乾三天後通電,LED壞了三顆。 可是還是很牛肉味,我又拿去洗了一遍,這次等一個晚上我就通電了,然後他就壞了。 最後我放了一年後,心血來潮試試看能不能用,結果就正常了,可是有些按鍵不能按。 最後整把拆開,把電路板有鏽的地方噴個東西修復,最後就頭好壯壯了,不過後來 我也換了一堆鍵盤了,K70就給家人用,換了Filco粉紅忍茶一段時間,想找個反應快點的 就換了忍紅,有無線夢,就換了無線忍紅,可是滿失望, 這幾把就被我拿來放在角落收藏了。 兩個月前買了Shine6銀軸,意外玩跑跑好用,不過放在宿舍,這幾天看了海昌用 Zowie II,在老家只有K70用可是沒S6的感覺,就怒買了Zowie II, 因為從沒用過Zowie家的鍵盤,也當作嘗試,還算不錯啦,以跑跑來說囉。 謝啦 我沒用過一代耶,所以無法比較,但可以說的是鍵帽狀況比OZONE Strike Battle 87好 之前買那把拿來玩跑跑,習慣用數字鍵玩體驗80%其實滿痛苦之外,跑計時按個esc 鍵帽就飛走(可以看我影片我按esc的力道跟速度),每次都要飛一次鍵帽,怒賣= = 其實我不知道會晃的定義是怎樣,所以無法給你意見,不好意思
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.62.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1499408468.A.2B8.html

s14545: 無線忍紅跟忍紅打起來不一樣哦? 07/07 17:15

lalo: 推 台灣最吃鍵盤的遊戲應該就跑跑了 07/07 17:18

lalo: 我的FC980M茶玩跑跑也是操作精確度夠反應快 手感極佳 推一 07/07 17:19

lalo: 個 07/07 17:19

lalo: 軸體比較 我自己實測是銀軸=茶軸>>>紅軸 銀軸觸發敏感快速 07/07 17:29

lalo: 控車能力好;茶軸的段落感可以讓玩家感受按下去的深度 精確 07/07 17:29

lalo: 掌握甩尾力道; 紅軸直上直下克數又低 沒什麼壓下鍵帽的感覺 07/07 17:29

lalo: 按起來很沒安全感= =...個人玩跑跑極不推紅軸就是了 07/07 17:29

DesignXD: 燈越亮會玩越強嗎?! 07/07 17:45

SuLoVe: 這把鍵盤的按鍵會搖晃嗎 好像看網路上都有這個問題QQ 07/07 17:48

wiigood06: 甩尾拉不回來 真的會很氣QQ 07/07 18:08

am712: 手托舒服嗎? 跟K70比如何? 07/07 18:56

am712: ? 07/07 18:56

Hakan: 以前玩的時候都會撞到牆QQ 07/07 20:07

m28633146: 想當年我電腦太爛..只看到進出彎..中間甩尾都是當機的 07/07 21:01

hoga5566: 推一個 我就是因為跑跑才入坑機械式鍵盤XD 07/07 21:29

xingwhitecat: 推!其實電腦regedit可以改鍵盤反應時間 模擬RTR 07/07 23:13

f890303: KR推 07/08 00:49

eric29802005: 我k70茶的跑友 幫你推 還有人玩跑跑覺得港動 07/08 01:47

Birdy123516: 你都怎麼清理啊 我現在覺得是個問題@ㄛ 07/08 02:04

DirtyMoney: 雖然沒有玩跑跑 不過入手二代打星海 推一個 07/08 02:06

DirtyMoney: 話說 網路上說鍵帽會搖 小弟也不太懂 體感只有比一代 07/08 02:07

DirtyMoney: 好 沒有感到哪裡有退步??? 07/08 02:07

dororoxz: 想問這款真的向大家說的 按鍵會晃?想買考慮中 07/08 17:19