[版友] charly6543自我介紹

看板 Key_Mou_Pad
作者 charly6543 (charlybrandy)
時間 2017-05-02 18:50:00
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

一、英文ID:charly6543 二、暱稱:無 三、性別:男 四、來自何方:台中市 五、使用中的各式鍵鼠(稱不上珍藏): G402 Hyperion Fury 高速追蹤遊戲滑鼠 Majestouch 2 NINJA Brown Switch - 忍者藍色茶軸中文版- AI 型號 : FKBN104M/CFB2-AI 太豪ABS透光-104鍵-復古白+雨滴藍 SKU#C11WM401 六、想跟大家說的話: 小弟鍵鼠板新人一枚,還請各位先進多多指教。 因公司電腦螢幕有3個,普通滑鼠跑太慢,於是就跑去NOVA亂看,沒仔細爬文,就買了看起來最順眼的品牌滑鼠。 又因為不小心按到同事新買的TESORO青軸,才知道原來機械式鍵盤這麼好按,可是當時聽到要兩張,覺得天呀好貴,經認真爬文瞭解後,就入F教了,然後又隨便亂買一組鍵帽來試玩一下。 只能說,來到這兒瞭解太多,越覺得可怕,我才剛如F教,心裡就已經再計畫想要入L教紅色紅軸了,或是先買個kd104白色紅軸玩玩先,而板友們的鍵帽也都好漂亮,小弟只能純欣賞就好。 話有點多,手機排版傷眼,真不好意思,最後,發文附圖是一種禮貌,在此獻醜一下,謝謝大家。 http://i.imgur.com/2bxkNL5.jpg
-- 感謝J大 真的~ 謝謝~ 我個人是還好,如果買來我會捨不得用的話,那就欣賞別人的就好。 那你應該就是對F無感,沒有愛。不過你有其他心中有愛的就行了。 那就快入手唄!隔壁過保賣三千都還有人收,等於只要980元,用越久越划算喲~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.82.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1493722203.A.D99.html

peter5599: 想知道從天哪好貴到入教的心境轉變XD 05/02 20:14

charly6543: P大:說來話長,剛開始是吃米不知道米價,後來因為太 05/02 22:05

charly6543: 認真爬文,增廣見聞了,剛好顏色也蠻不一樣的,外型、 05/02 22:05

charly6543: 質感也不錯,加上看很多板友推手感,也可以用很久,算 05/02 22:05

charly6543: 是划算,於是就買了。 05/02 22:05

charly6543: 小弟認為,與其買了不是心裡最想要的,心裡還一直想著 05/02 22:05

charly6543: 最想要的,只要不要捏爆了,反正終究會買,不如就直接 05/02 22:05

charly6543: 買最喜歡的,雖然可能少了升級的樂趣,但是也可以省去 05/02 22:05

charly6543: 時間與金錢的浪費。小弟個人過往購物經驗,不認同還請 05/02 22:05

charly6543: 留情。 05/02 22:05

jason125457: 直升頂推 05/02 22:21

tempo0512: 推明智的選擇,一次就封頂是最省錢省時的方式 05/03 07:24

GuanGuanQoQ: 推封頂 可是還有鍵帽坑很容易掉進去啊啊啊 05/03 16:11

peter5599: 我現在看到f還是會覺得哇好貴QQ 05/03 17:53

peter5599: 不不不 我也是每天被各位燒的不要不要的 05/03 19:10