[鍵盤] 雷蛇 DA Elite RMA 心得分享

看板 Key_Mou_Pad
作者 Mikasa40555 (米卡莎)
時間 2017-03-01 23:01:49
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

原文:https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1487517705.A.32D.html 就在我的奎蛇出現那些問題之後,想說RMA看能不能換到一隻比較好的 果然跟我想得一樣 如果東西不是出現非常嚴重的問題或缺陷 那那些問題幾乎都是通病、設計的問題,換幾百隻都一樣 不過這隻新滑鼠身上卻有神奇的事情,真的讓我吃驚了 1.原本是左鍵硬,右鍵軟 > 左鍵軟,右鍵硬(非常明顯) 2.側鍵下鍵硬,上鍵軟 > 下鍵軟,上鍵硬 (沒有記錯,因為原本下鍵比較硬在想是不是因為會常按到,所以設記得比較硬一些) 3.外殼粗面磨砂 > 細面磨砂 (好像是類膚質的感覺,不確定是不是,跟舊版幻彩版的一樣) 這點我真的很納悶,外殼居然從新版變成舊版了?!之前看討論區大家說新版的比較粗 沒有舊版的舒服,現在體會到了,不過也只有多舒服一丁點,沒差多少,基本上都算舒服 但是比起之前的粗面磨砂外殼,卻容易留下指紋跟手汗,這點就有點無法接受了... 才短短用了1、2天而已,滑鼠外殼上面滿是手汗的痕跡,實在難受QQ 之前那隻用了一個多禮拜,幾乎完全沒有這現象,讓我非常喜歡這點 仔細看會發現,外殼的部分上蓋和側邊的顏色不一樣,舊版細面的上蓋比較黑 也比較容易反光;新版粗面的上蓋和側邊一樣,顏色比較灰一點,比較不容易反光 至於滾輪鬆動,右鍵空鍵程的問題還是有,情況好一些些了,看來每隻的程度不一樣 同一款滑鼠有共同的現象就算了(共同左鍵硬、右鍵軟...之類的) 沒想到品質居然如此參差不一 雷蛇這質量和品管真的是... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.82.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1488380512.A.943.html

cola666: 就....品牌?我沒用過蛇滑鼠,倒是碰過他的綠軸,雖然說 03/01 23:26

cola666: 不出哪裡爛,但我沒有很喜歡就是 03/01 23:26

Mikasa40555: 我是覺得他品牌行銷做得很成功 算是電競的潮牌 03/01 23:36

hidog: 自己之前用沒這麼差阿 囧 03/01 23:38

Mikasa40555: 不過東西質量真的參差不一 品管很差 03/01 23:38

c7e767a4: 那雷蛇重裝甲滑鼠墊各種賣光是因為潮嗎...? 03/01 23:42

GYshiang: 我也想RMA啊,右鍵快壞R 03/02 00:43

DesignXD: 繼續RMA 03/02 01:07

k7539512: 用一個月 覺得超完美... 03/02 10:42

kira17218: 資源都拿去製造潮流惹 03/02 12:43