Re: [情報] 金士頓HyperX Alloy FPS電競鍵盤正式開賣

看板 Key_Mou_Pad
作者 raynorchen (狼子野心。)
時間 2017-02-06 17:53:33
留言 19則留言 (11推 1噓 7→)

其實,之所以有紅軸、黑軸機械式鍵盤比較適合電競的說法, 主要是來自它們的觸發行程短,加上無段落設計。 對於特別講求瞬間反應的遊戲需求來說,是比較適合的選擇。 而且,機械式鍵盤的強項就是硬體結構上穩定耐用,紅軸、黑軸的壽命都極長。 比較起來,壽命略短,會發出鍵入音的青軸、略有段落感的茶軸, 常常就會被優先排除啦,所以也不盡然是廠商的行銷術語啦。 不過上篇推文裡有人講到重點了,手感各有所好。 總會有人能夠在特定環境下,把貨車當成賽車開嘛... -- CPU Core i7-5960X4.2G/Tr Ts140 SSD Intel 750 NVMe PCIE 400G M B Asus STRIX X99 Gaming H D Toshiba DT01ACA200 2TB ║ RAM Crucial Wafer DDR4-2400 32G PWR Cosair PE Gold AX850 850W║ G C Asus NVIDIA GTX1080 DDR5X 8G K M Tt MEKA G1/Razer Taipan ║ DAC MiZiK dPlay Plus192khz CON Ms XBOX Elite Wireless ║ SPK ADAM A7X/CrystalSC/V-moda M100 MON PHILIPS BDM4350UC --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.171.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1486374816.A.EE7.html

q1414210: 認真回,其實我打遊戲用青軸打起來比黑軸紅軸爽,軸類就 02/06 11:29

q1414210: 是看各人手感而已,沒有什麼軸比較適合打遊戲,每個人02/06 11:29

q1414210: 手不一樣02/06 11:29

chaselove610: 青軸爽啊 有喀到就代表有出去很明確02/06 11:44

duece0927: 個人覺得最適合打遊戲的其實是薄膜....02/06 11:45

xanniart: 現在還真的有人會相信紅黑遊戲茶青打字喔...02/06 12:08

xanniart: 青軸不適合打game到底是從哪裡來的02/06 12:10

kivx: 當廠商寫紅黑適合遊戲的時候來的02/06 12:12

Mikasa40555: 電競就是潮!02/06 13:30

z83420123: 原因很簡單啊 鍵盤影響最大就是爽度 青軸會讓一般使用02/06 13:46

z83420123: 者感覺到差距02/06 13:46

d83602: 打Game為何不能青軸?笑死..02/06 14:41

heric100: … 我打osu拿青軸一定打不起來02/06 14:57

q1414210: OSU我只看過人家玩...青軸應該是不行的 02/06 18:25

adfgb0017864: 推 手感本來就青菜蘿蔔的事 沒有必要特別去戰誰愛 02/06 18:32

adfgb0017864: 用什麼軸玩什麼 02/06 18:32

DesignXD: 現在就是掛電競先酸阿 02/06 18:42

qwe04687: 我拿茶軸會比紅軸好打欸 我也不知道為什麼 02/06 18:44

chaselove610: 像osu也有青軸很強的阿 02/06 18:47