[滑鼠] 需要各位的建議來從這些滑鼠選擇

看板 Key_Mou_Pad
作者 s949106 (feder)
時間 2016-09-06 19:18:36
留言 32則留言 (19推 0噓 13→)

我的預算不高 從各網站找到了這些滑鼠 但是實在不知道要選哪隻 又因為自己有一點手汗 裡面比較好的滑鼠都有皮革漆 怕可能用一陣子滑鼠就黏黏的 希望請各位專家給一些建議 讓我決定買哪隻滑鼠,謝謝! Tt 塔龍 Avago 光感、Omron 微動、3000 DPI、防滑漆 這裡面規格最好的,但板上的大大好像不推 Tt。 i Rock M09 Avago 光感、Omron 微動、1750 DPI、防滑漆 大家最推的,但 DPI 最低。 Cougar 200M Omron 微動、2000 DPI、防滑漆 台灣沒什麼人討論,想知道評價如何。 SteelSeries Rival 95 微動和光感都是 SS 特有的、4000 CPI Rival 100 的無光版,比較少介紹。 Asus Cerberus 2500 DPI 不確定是否有防滑漆,感覺是裡面 CP 值最低的。 Wintek V2 Avago 光感、3500 DPI 沒什麼人討論,但感覺 CP值不錯,有在板上看過三年前的負評, 不確定是否有防滑漆 。 msi DS100 雷射滑鼠、 防滑漆 還是各位有其他相同價位的滑鼠可以推薦呢? --- 最後選的是 CM MasterKeys Lite 鍵鼠組 滑鼠的規格是 Avago 光感、Omron 微動、3500 DPI 規格不比上面列的滑鼠差 且加鍵盤我買 $1690 CP 值應該算高了 非常感謝各位的建議 有空會去找 Rival 和塔龍看看 -- 非常感謝,看起來是很用心的產品~ 真的~看起來規格超高~~ 如果要機械我會選 i rocks 自有軸,但好貴@@ 這個有點超出預算了,還是謝謝~ 我猜他是故意說錯的XD 非常感謝樓上各位大大~ 目前 Rival 最多票~ 非常感謝說明,原來用的是一樣的晶片~ 很謝謝你對200M的介紹,要不然資料好少 感謝推薦,看起來不錯,可惜它沒有側鍵 大家是因為西門討厭Tt? 感謝您的經驗,那真的要考慮看看了~ 原本是想買 K10 配其他滑鼠 剛剛看到 MasterKeys Lite 用折價卷 $1690 結果現在對 $1690 超心動XD 不過這樣就沒大家推的 Rival 了 怎麼辦啊~~~~~~ 抱歉~女生買東西比較不乾脆@@ (K10 + M09 原價屋 $1290 也超便宜)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.13.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1473160718.A.3CD.html

v8886230: Sica也行09/06 19:23

oskarsson: m09或rival 吧..09/06 19:30

jasonLu: rival09/06 19:56

jerrymao: 全世界都不推tt吧09/06 20:24

Roslin: rival09/06 20:30

taieger: 全世界ww當國外一堆review都假的就是了 果然無腦黑09/06 20:45

taieger: 這幾隻塔龍真的不錯啊 後三隻也先不用看09/06 20:45

ppt12527: 現在買i-Rock M09滑鼠送Cherry軸K60M鍵盤哦(2890)09/06 20:48

whatcanidoo: g502rgb09/06 20:52

peteryang199: 講反了吧 是買iRock鍵盤送M09滑鼠09/06 21:03

wableHD: m09推09/06 21:09

kiss18794001: Rival 09/06 23:59

Symbian: M09、塔龍加一票,塔龍雖然帳面上是3000dpi但引擎跟M09 09/07 00:20

Symbian: 一樣都是入門表現尚可的A3050,不過ir在dpi這方面似乎 09/07 00:20

Symbian: 比較保守一些 09/07 00:20

ath1211phd: Ss粉 當然推rival09/07 01:28

milkcat0319: SS Rival09/07 02:55

scott68680: 200m握感不錯微動很脆,缺點是皮革漆易髒 09/07 04:53

scott68680: 而且沒有驅動所以不能改按鍵功能09/07 04:54

flamedevil: G100 ?09/07 05:16

louis1234581: 有沒有推薦和DA相同手感的呀09/07 06:23

kairon: 推M0909/07 09:08

hugo0015227: TT的黑歷史實在讓人推不下去09/07 09:37

magic999: TT=林鳳營,只要有黑歷史就讓人支持不下去09/07 09:57

venusinfurs: 被牽拖的也算的話,樓上大概沒東西可買了!09/07 14:58

magic999: 除了獨佔事業以外我想不到有什麼是無可取代的...09/07 15:58

cheat: 塔龍常誤觸DPI鍵 09/07 20:10

taieger: RIVAL95跟塔龍DPI鍵都在差不多位置 說會誤觸?R95也不能買09/08 17:32

taieger: 怎麼不說R95插值插更大一路從2000插到400009/08 17:36

s949106: 樓上這麼說好像也是XD09/08 18:39

s949106: 我最後買了 MasterKeys Lite,就等網購送來了,聽說有些 09/08 18:40

s949106: 人等一個禮拜@@ 09/08 18:40