[讓售] DA Chroma、G303 RGB、黑寡婦2014競技版

看板 Key_Mou_Pad
作者 fengwing (liberty)
時間 2016-06-28 03:28:39
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

「欲售鍵鼠名稱」 (售出)1.雷蛇 DeathAdder Chroma (售出)2.雷蛇 Blackwidow Tournament 2014 (售出)3.羅技 G303 RGB 「欲售價格」 1.1100 2.950 3.750 「交易方式」 皆可;高雄可面交。 運費買家支付,不過蝦皮全家/7-11似乎免運! 「使用情形」 1.保固至明年1月初,換新回來一陣子,有打開塞保卡進去。 2.使用大概三天吧... 3.今年三月初入手,外盒有些損毀,沒線上註冊有差嗎(!? 「有無拍賣連結或圖片」 應該跟官網長得很像! 「其他描述」 1.滑鼠換新品前.入手它款滑鼠.變成多餘的,故售出。 2.我太小看阿宅我濕濕油油的手.鍵盤它駕馭不了Q_Q 清潔方面,我在試試看用濕紙巾擦,應該不會越用越糟吧... 如果要買新的,良興這三天各有10把可以搶XD 3.入手它款滑鼠,故售出。 感謝各位 -- 目前有人預訂了qq 建議您還是發個信,我習慣先回覆站內信Orz 年中慶網購獨享區,裡頭有個品項就是!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.192.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1467055721.A.5AD.html

alan8043: 怎麼知道各有10把? 06/28 04:52

fengwing: 痾 良興網站上有寫 06/28 05:02

jerry124816: 該來申請個良興帳號啦 線上購物的活動嗎 06/28 08:10

p99913: 請問這個加購黑寡婦990元鍵盤是中文的嗎,看圖是英文 06/28 08:44

MurphyLin: 可以排DA嗎>< 06/28 08:56

p99913: 請問良興網站哪邊有,找不到的說 06/28 09:32

pb220606: 終於買到了,改到10點賣 06/28 10:06

alan8043: 幫弟弟搶到了...自己訂慢3也一把使用中,謝謝告知. 06/28 10:06

pb220606: 下午四點也有賣!! 06/28 10:13

JIM235: 找不到阿 06/28 10:17

yihan0617: 早上七點起來等,九點沒買到。本來要睡了。打完一場LOL 06/28 11:13

yihan0617: 才看到十迪恩開賣。搶到囉,比去年好搶 06/28 11:13

koop: 請問有網址嗎 謝謝 06/28 11:20

koop: 感謝您 06/28 11:28

p99913: 今天下午四點也有開賣嗎 06/28 11:40

koop: 早上賣完了? 06/28 11:43

q1414210: 感謝樓主分享 06/28 11:50