[鍵盤] DUCKY鍵盤線裂開了 雜牌線可代替?

看板 Key_Mou_Pad
作者 kevincfvgb (我們是刀之刃)
時間 2016-05-30 21:12:45
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

鍵盤是DUCKY 第一代發光 SHINE 9008S,鍵線分離 今天整理主機時發現線材裂開了,MINI USB這頭 看到用來屏蔽電磁波的外層那圈,目前還能正常使用,但肯定會持續惡化 請問那線去一般電料行所賣的雜牌線可以直接用嗎? 而我還有把USB轉成PS/2埠做N-KEY & 鍵盤開機 不知道用雜牌線會不會影響這些功能呢? DUCKY原廠不知道有沒有只單賣線材的服務? 若有的話最好了 -- 有一個女孩跟媽媽吵了架以後,負氣出了家門,天正下著雨... 她經過一家麵攤,又冷又餓的看著櫥櫃裡的滷味!老闆看出了女孩的心事,便請女孩吃了碗 熱呼呼的麵 女孩吃完麵以後,感動得落淚,就與老闆聊了起來,也道出了媽媽的不是... 老闆說:我只是請妳吃碗麵,妳就感動成這樣,你的母親可是為妳做了十幾年的飯啊... 不過,你剛剛吃我下的麵 現在要吃我的下面 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.105.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1464613969.A.ECC.html

q1414210: 沒記錯的話硬派好像有賣線? 05/30 21:16

kevincfvgb: 咦? 我剛剛有去鍵盤周邊找沒找到 05/30 21:17

kevincfvgb: 有了',在線材那區 05/30 21:18

kevincfvgb: 解決,有夠眼殘@@ 05/30 21:21

philxiao: 雜牌線直接用不會影響功能。除非線爛到誇張如內芯太細… 05/30 21:24

hidog: 原廠可以問問看 @@ 05/30 21:27

chevalerie: 有啊一條99塊 05/30 21:45

kevincfvgb: 已下標XD 05/30 21:49

chevalerie: 多買幾條拿來充手機也不錯 比市面上一堆垃圾傳輸線好 05/30 22:18

chevalerie: 多了 05/30 22:18

kevincfvgb: 對阿他還有出MICRO USB規格 05/30 22:49

ascendant7: 原PO那把應該是MiniUSB吧 拿來充手機? 05/31 06:49

rcat2010: 直接去買現就好啦~~ 05/31 15:57