[閒聊] 想請問一下雷蛇曼巴的一些問題

看板 Key_Mou_Pad
作者 Zerose56520z (濕者,床道獸業姊獲)
時間 2016-02-25 16:27:34
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

朋友沒有PTT帳號,代發 小弟我買了一隻mamba razer 5G 有線競技版,有些問題想請版友幫忙 1.今天燈光設定完的話,滑鼠有沒有內建記憶體可以紀錄燈光的設定嗎? 就是說,今天如果拿去我的筆電還可以同樣設定值不用在抓驅動嗎? 2.玩CSGO時,第一次使用時覺得飄很難抓點 DPI我設定到自己感覺順的值了,但是有時候抬滑鼠轉換方向,會卡卡的不順 沒有那種(完全)控制感,有時會不受控制 像是右邊射幾發,馬上拉回去左方急停點射時,不能一次到位,特別是在Y軸上下移動時特別有感 請問該如何調整呢? 3.有時候滑鼠在使用上會卡住,滑鼠失靈,不能使用,是抽到機王嗎QQ 4.什麼是環境靈敏度調結? 5.及時靈敏度調整又是什麼? 目前配備 amaba5g 滑鼠墊steelsrys mass 對不起問題有點多,請版友們不吝解答,謝謝QQ ----- Sent from JPTT on my Sony D5833. --
謝謝你,朋友也是這問題,他已經打去客服詢問,確認是瑕疵品了Orz 好,謝謝各位鼠友回答,等朋友送修回來在一一嘗試
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.220.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1456388868.A.0D2.html

mitkuchen: https://youtu.be/YEiqucL_xVI?t=181 這是5G的評測02/25 16:49

mitkuchen: 競技版不知道跟新版一不一樣,他說光學引擎是舊的02/25 16:53

mitkuchen: Z軸有問題,你抬起來會往右下移動。02/25 16:54

ichigoice: 我猜是雷雲太雷02/25 17:43

jason791: 雷雲這兩天更新又發病了02/25 17:59

valkylin2: 雷雲會雲端記錄你的設定呀02/25 18:12

Lespresso: 不是機王,是品質超爛,我的用不到兩周就送修去了 02/25 22:18

skull0107: 3我有遇過 不知道還有沒有人遇到 燈光我在家設定關閉 02/26 00:06

skull0107: 後帶去公司一樣是關的 02/26 00:06