[滑鼠] 有關SteelSeries Rival設定檔

看板 Key_Mou_Pad
作者 s8950908 (尋)
時間 2015-12-07 23:04:34
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

小弟目前用g502各方面都很滿意,但手感偏扁 所以最近想買個手感飽滿點的滑鼠,本來鎖定ROG gladius,但去試握時順便摸一下Rival 整個高潮到翻白眼,超心動 側鍵的弧度及大小超貼合我的手,而且白色的不是皮革漆,超上火的 但有個小疑問想訊問有用Rival的各位大大 這滑鼠是否有記憶體功能? 就是如果我在電腦上設定好滑鼠按鍵功能,是否在插其他電腦時仍有先前設定好的功能? 因為我蠻需要帶著滑鼠跑的想,頗需要記憶功能 麻煩各位大大幫小弟解惑 ps.想順便請各位大大推薦有沒有k70以外,紅軸無上蓋的鍵盤,100%的 因為corsair空白鍵幾乎無解,想買能換鍵帽的 鼠鍵板超級火藥庫啊,各種引人上火 -- 對了忘了說,希望是100%的,會用到數字鍵 skull0107: 技嘉K83 這把有考慮,但板上有一篇推文很多在黑技嘉,所以還在猶豫
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.150.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1449500677.A.878.html

zhtw: Corsair Strafe 就是無上蓋的12/07 23:05

AirbusA350: 80%有STRIKE BATTLE 也是無上蓋

hidog: K83價格本來就比較便宜@@ 不過以CP值而言還ok吧 12/08 09:17

hidog: 沒看到很嚴重的問題 12/08 09:17

koa6107: 設定應該是跟驅動程式的吧,他帳號設定應該相通 12/08 10:01

RivalWu: 應該要用steelseries update tool喔 12/08 16:42

mimi88611: 要下載SSE噢~ 12/09 13:33