Re: [鍵盤] DIYer60團購調查 團購單~~~~~

看板 Key_Mou_Pad
作者 andy840506 (andylin)
時間 2015-11-20 21:39:27
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

各位大家好 目前跟老闆要到的優惠價是 PCB板一塊 150RMB 其他零件是RMB * 0.9 然後匯率是 1:5.5 運費每人是收 100(大陸境內運費+國際運費)+70(郵局) 基本上如果你要店到店或是還有甚麼寄送方式能配合我都可以盡量配合你 平日高雄楠梓,大社,旗山晚上 假日禮拜五晚上,六全天 台南舊市區嘉義火車站可以面交 P.S.如果你讀義守或剛好逛義大或到義大遊樂園玩或剛好在觀音山上 幾乎隨時都能面交XD 其他的上篇應該都打上了可以回去看一下!! 然後目前行程表如下: 11/27 中午12點 收單 11/28~11/30 匯款完成(如果有特殊原因請站內信我~~例如要1號領薪水之類的XDD) 12/2 跟賣家下標並且付款 12/3 賣家寄出 12/7 預計順豐直寄這天會到 12/8 我會盡量把所有的貨包完並且寄出 12/8~~ 看各位使用甚麼物流就大概多久會到心裡應該多少有數XDDD --------- 另外關於開軸器,估計我先把這單弄好後再開團吧 因為這次我決定用順豐直寄回來對貨物比較保險,畢竟這次這些貨不便宜 之前有詢問的抱歉了!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1448026769.A.CA6.html

AHYUFIR1994: 辛苦了!! 11/20 21:54

pf123456789: 推辛苦整理資料和溝通! 11/20 21:58

jerry5020: 推辛苦 11/20 22:00

SORAChung: 主揪辛苦了! 11/20 23:08

undertaker29: A大太用心啦~ 11/20 23:15

Vere: 推~ 辛苦了 謝謝主購 11/21 01:07

paul31432: 推,感謝A大 11/21 10:01

ArthurYao: 推有心 11/21 13:27

kenlee168: 焊哥辛苦了 11/21 16:05

mw8627: 已下單 A大辛苦了! 11/22 15:46

askaa: 可以請教一下這跟GH60有蛇們差別嗎? 拜估狗幾乎沒有開箱 11/22 20:34

askaa: 還是這根本就是GH60? 囧..... 11/22 20:34

andy840506: 這塊刷鍵位的時候比GH60簡單很多~~其餘基本差不多~~ 11/22 20:54