[鍵盤] massdrop收貨問題求救

看板 Key_Mou_Pad
作者 jerry140147 (蜆男)
時間 2015-07-25 13:30:48
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

文筆不佳,排版普普 若傷眼抱歉@@ ============ 小弟約在4.5月時在md上下定了一把stealth 茶 之後便一直期待拿到手的那天 大概在6月初開始 陸陸續續收到md寄來的物品配送進度 約6/2x時 收到信說已經送達台灣了 之後我便每天跑到學校的宿舍管理室看到底到貨沒 在6/30日時 收到信說已經送達了 可是宿舍管理員那邊說依舊沒有收到包裹 7月後開始忙系上營隊的活動 也無暇去搞清楚狀況 但去宿舍管理室依舊沒有 前天好不容易忙完後 我又再次去點開md給的DHL物流追蹤 發現收件人的地址不知道是簡略寫還是怎樣 並不是當初給的完整地址 地址僅僅寫到新竹113 宅男大學的郵遞區號就沒有了@@ 請問板上各位大大 在md買東西遇到這種說物品已送達 自己卻沒收到的情況該怎麼辦? 小弟最近買太多快吃土了 非常慌啊QQ 感謝看完小弟的冗文(跪 -- 小弟頭一次在md買@@ 歐歐原來是這樣,感謝L大解釋 看來得找時間去看看了@@ 我們學校都是在宿舍管理室拿包裹欸@@
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.174.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1437802251.A.43C.html

kj3906: 拿追蹤號碼去郵局問07/25 13:33

mmmbop: 問學校收發室07/25 13:53

natsugo: MD的寄送很鳥……07/25 14:30

L0v35: 跟MD沒關係 DHL網頁本來就不會寫完整地址 學校收信都很爛07/25 14:39

L0v35: 最好寫送到系辦 讓系辦代收07/25 14:41

L0v35: 我應該跟你是同一批 有簽收 DHL才會寫已送達07/25 14:42

afuu: 我以前也遇到類似的情況,看到已送達但沒收到,看到收發室07/25 16:18

afuu: 網頁有一筆包裹資料很像是我的,趕快衝過去,因單位英文簡寫07/25 16:19

afuu: 收發室的人看不懂,差點把包裹退回去 = =07/25 16:19

natsugo: 雖然是用DHL但送來的是郵局07/25 16:43

idunhav1: 應該問看看收發室 A大,該不會是我寄給你那次07/25 17:18

tsukie2887: 寄宿舍就是去收發室問,舍監大多沒那麼勤勞幫你拿包裹07/25 18:30

idunhav1: 但MD有時會漏寄東西 或重複寄東西= =07/25 21:19

idunhav1: 之前就多收到一把stealth07/25 21:19

Stonghenge: 難道你是少爺??? 07/26 19:55