Re: [團購] BLE60 60%藍牙雙模的鍵盤電路板(7/12)更新

看板 Key_Mou_Pad
作者 agong8664 (阿貢)
時間 2015-07-24 00:28:39
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

: ※ 引述《agong8664 (阿貢)》之銘言: : : 感謝大家參與 : : 金額已經確認完畢 向大陸賣家下單 : : 但是需要一個禮拜左右備貨 : : 貨到台灣後 會再通知 : : 請各位耐心等候 : : 謝謝大家 : 大家好 : 不好意思久久才更新 因為中間真的沒有新消息 : 今天收到大陸那邊消息 明天以前會發貨到國際中轉倉庫 : 請大家再耐心等候 : 謝謝大家 感謝各位等候 很抱歉讓大家等的心癢癢 但是因為量大 又是有鋰電池 寄送上拖了比較久 目前除了電池 其他都已經到台灣並且打包好了 電池看禮拜五、六能不能到 一收到就會立即發出 另外 硬體組裝及軟體操作方面與大陸賣家有創建Line群組 請加lejoiedevivre 私訊告知 PTT ID並表示要加入BLE60群組 加入後請在第一篇文章留言PTT ID 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.197.120.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1437668922.A.CB4.html

ak147: 等不及拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!07/24 00:39

joiedevivre: 晚點有空發組裝文07/24 01:15

namecoin: 耶!!! 等不及啦 !!! 07/24 03:11

joiedevivre: 累死了 先來張完成圖 http://imgur.com/U1YWrT8 07/24 03:34

joiedevivre: 有時間再發 必須說那刷機法真的是超簡單直接的 07/24 03:34

namecoin: LED 可以設定為不亮,等到要用在開啟嗎? 07/24 03:38

joiedevivre: 當然 你可以在設定頁面裡面選 有On/Off和亮度調整呀 07/24 05:42

namecoin: LED 要在哪買啊?有特殊規格要注意嗎? 07/24 13:29

joiedevivre: 3mm的即可 不過台灣買得到的多半要磨底座 很麻煩 07/24 13:45

joiedevivre: 或者是方形的 2*3*4 也可以 07/24 13:45

motea11: 等待是漫長的><啊啊啊~ 07/24 14:59

kj3906: 這是?/800的五腳白嗎? 07/24 16:36