[鍵盤] 哪種處理手續的鍵盤字不易掉漆

看板 Key_Mou_Pad
作者 sun69 (陽光男孩)
時間 2015-03-20 12:16:14
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAH7Q-A9005MWDI 剛剛看到這一款鍵盤 GK2 因為之前試打過GK1,手感讓我挺滿意的 但是查過第一代的心得就是,鍵盤字容易掉漆 類似價位,本來有考慮的 I ROCK 6260E 好像也是這種情況 GK2號稱有抗UV處理,聽起來是比較保險 想問通常經過什麼樣手續處理的鍵盤不易掉漆 我記得很早以前用過一款便宜DELL鍵盤(忘記型號),用了好幾年不掉漆 難道是古早的鍵盤印字技術還比較成熟的意思嘛 = = ? PS.遇到會掉字的鍵盤 能做什麼後天防護處理嗎? 像貼個膜之類的 -- 剛辜狗一下硬派 發現大都賣英文字鍵帽 蛇蛇我打字廢材,不習慣盲打Q Q 就算小蛇我孤陋寡聞,也知道你在推坑啦XDD 前面被RF開箱洗版惹 喔喔 原來真有方法可以保護  我去辜狗看看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.105.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1426824978.A.583.html

wuliou: 二色成形鍵帽等著你 03/20 12:16

comodo: 本來想推RF鍵盤字都不會掉 03/20 12:22

F16V: 鍵盤膜 03/20 12:24

hidog: 是有保護漆的做法啦 但是預算夠 二色/熱昇華 耐用度最好 03/20 12:25

hidog: 之前金鍵盤買了一組鍵帽 油墨+保護漆(非filco的coating) 03/20 12:25

hidog: 也有一定的保護效果...:) 03/20 12:25

nrxadsl: 樓上+1 03/20 12:26

garyfan701: 可以推側刻摸不到不會掉色嗎XD? 03/20 13:16

joiedevivre: 保護漆一段時間之後一定還是會掉 連雷刻都會掉了 03/20 13:40

joiedevivre: 如果覺得二色/熱昇華價錢太高 還有側刻的 不論怎麼印 03/20 13:40

joiedevivre: 都不會被磨掉XD 03/20 13:40

int5566: 無刻就不會有掉字的困擾啦(誤 03/20 14:00

tycg: 推側刻+1 XD 03/20 14:07

kivx: IK6 雷雕的 03/20 14:35

kitehero: 側刻+1 03/20 17:24

sasuka: 1.無刻 2.側刻 03/20 18:25