[版友] 入坑自介

看板 Key_Mou_Pad
作者 microdot (DotCom)
時間 2015-02-28 11:43:34
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

一、英文ID:microdot 二、暱稱:賣括豆特 三、性別:M 四、來自何方:搬往坑裡 五、珍藏中的各式鍵鼠: Filco ninja 87 Blue i-rocks 6260 WE i-rocks M09 六、想跟大家說的話: 80%鍵盤觀望了很久 本來欣亞出清TK已經想衝了 最後猶豫很久還是在隔壁跟版友收了忍青87 現在打字起來好爽阿!! 不過話說才剛下標的隔天又開始看Race II 跟 Poker II 下次準備衝個小鍵盤XD 也有考慮換G502不過沒地方可以試握看大家都說要握握看才好 所以不太敢直接下手QQ 請大家多多指教囉! 開放推坑(疑? -- 就是看了k大一堆文阿!不過目前對RF跟HHKB還沒啥感覺! (前一個這樣說得好像已經...... Beetle好像不賴 不過目前比較喜歡RACE保留方向鍵的設計 Poker III不知哪時要出有點期待! Yoda有點貴QQ 不然好像衝一發!! 诶!? 對欸!我眼瞎了...... BEETLE鋁殼重量方便攜帶嘛?? 買了忍青之後在學校電腦打字都有點鬱悶.... 想買個輕便一點的 不知道有哪幾把有方向鍵的比較適合攜帶QQ 快推坑吧XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.61.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1425095017.A.9CD.html

kira3628800: 隔壁板有一個遲遲不入GH60坑的板友,順便推G502 02/28 11:48

ji3946ru83: 可以請問隔壁版是什麼板嗎? 02/28 11:59

ji3946ru83: forsale嗎? 02/28 11:59

kira3628800: HardwareSale 02/28 12:00

kira3628800: 我也是從80%進入60%的…只不過我是從novatouch跳入hh 02/28 12:14

kira3628800: kb(默… 02/28 12:14

kivx: 要不要考慮TEX Beetle? 02/28 12:20

future0604: k大說的是我…?XD 02/28 13:25

hyde7621: 推推!! 02/28 13:33

wenyonba: Tex Yoda 也可以考慮~~y 02/28 13:47

KojimaC: 看了k大介紹就敗了一隻Beetle...XDrz 02/28 20:20

wenyonba: Beetle 應該玩鍵帽比較方便喔,不然 60% 一定要推 HHKB 03/01 00:32

joiedevivre: Beetle要換還是沒有其它標準60%的方便XD 03/01 02:42

kivx: BEETLE有方向鍵啊 03/03 21:08

joiedevivre: Pure Pro也有 不過很多60%都可以自定義右下角 03/04 03:19