[鍵盤] 請推薦中價位遊戲/打字鍵盤

看板 Key_Mou_Pad
作者 Ohmy (喔賣)
時間 2014-12-03 12:41:17
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

各位板友好 個人有一把DUCKY 虎年版茶軸 放辦公室用 還一把凱酷紅軸 放家裡遊戲+打字用 前兩天入手了K70 紅軸紅光版本+古式二色鍵帽 想開個燈廠 可是同樣是紅軸 打感反而沒凱酷的紅軸好@[email protected] 而且少了快捷鍵上的小算盤 有點不方便... 重點是那根粗壯的..線 在桌面上橫掃 讓我有點反感 於是又開始東逛西逛 本想繼續開燈廠 看上有呼吸燈+單點亮的Ducky S4 可是板上兩個鍵盤一比 K70大獲全勝 (雖然K70質感的確是很好啦) 然後又逛到了這組浸染鍵帽 雖然價格高 但是配色好生火Orz http://tinyurl.com/mmgl2ro 想說用這組鍵帽配個不發光的鍵盤就好 不開燈廠了 畢竟這鍵帽配備光鍵盤效果應該不好... 繼續搜尋看到這款 對岸Noppoo的靜電容式108鍵鍵盤 http://tinyurl.com/mlky9uv 價格大概3500 以靜電容來說算低價 跟CM一樣能用一般鍵帽 可惜他配色是白色底 配我看上的鍵帽不對我的味 得改裝一下 Noppoo的鍵盤我之前買過 我覺得這款靜電容除了軸體之外 用料跟設計都跟之前廉價款差不多...讓我有點擔心 另外3500其實也是中價位了 不知道靜電容比起機械軸的手感 是否真值得這價錢? (我看有人說摸到靜電容就摔入坑了) 或是板友有推薦其他還不錯的中價位鍵盤? 預算最多就2.5-3.9K 偏好紅/茶軸 104鍵以上 感謝萬分 -- 嘖嘖 不小心漏點了 改成2.5-3.9K 我發現3.9都能直上FILCO了 唉 還是以2.5K左右的為主好了?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.93.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1417581681.A.195.html

natsugo: 我有108ec pro (全域35g) 感覺太軟 12/03 13:05

unknowazrael: 35-39K! 12/03 13:06

cyhscat: 39K可以買好多把喔 12/03 13:36

abccbaandy: 39k...有這種鍵盤?XD 12/03 13:45

natsugo: CM XT, 波賽頓Z, cougar? 12/03 13:56

Ohmy: 108ec pro 有全域 45g 的 不知道會不會比較不軟了.. 12/03 13:58

natsugo: 45g的話應該差不多就是紅軸吧 12/03 13:59

natsugo: 辦公室2108黑, 家裡lolita87 np青 12/03 14:00

idunhav1: CM XT 12/03 14:13

yourhighness: 前幾天去光華問都說XT青軸斷貨 交期不定 12/03 14:16

yourhighness: 雖然你是問紅跟茶但我打字還是推青軸XDD 12/03 14:16

Ohmy: 青軸打字很爽啊!! 但是用來打電動邊SKYPE會被嫌吵呢 12/03 14:22

idunhav1: y大請問你是在那間問的呢?青軸不是還一堆? 12/03 14:28

yourhighness: 印象中在B18問到說斷貨 不過經你一問有點混亂 12/03 15:13

yourhighness: 忘記是鴨子2108S還是XT青軸惹 T_T (人老記性差 12/03 15:13

rcat2010: XT OR 2108 12/03 17:05

Ohmy: 目前決定買下篇majestouch 2藍牙版!捏ㄧ捏就上去了 12/03 18:30