Re: [鍵盤] 羅技 MK240有人用過嗎?

看板 Key_Mou_Pad
作者 arl (我恨我愛妳)
時間 2014-09-30 10:02:52
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

: 版上查不到MK240的心得? : 我想請問好按嗎?廣告說滑鼠電池可以撐到12個月, : 那不是比MK260還長?這是真的嗎? : 沒數字區沒關係。 MK240 羅技在廣告宣傳上面有著很大的問題.. 首先在各大網站的宣傳上說有支援Unifying "採用先進 2.4 GHz 無線連線技術,並配備羅技Unifying超小型接收器" 甚至..官網也寫著使用Unifying.. 結果我買了..說真的羅技有使用Unifying的鍵盤滑鼠組合 在價格上幾乎是750以上的價位.. MK240則是650左右..所以我覺得超值才會想買 後來我跟官網反映..裡面沒有Unifying接收器.. 結果客服跟我要資料..寄了一個Unifying接收器給我 =.= (/‵Д′)/~ ╧╧ 我接收器已經有三個了.. 再來是..事實上MK240並不是2014年的新產品.. 丟去google搜尋最早出現的時間是2011年.. 所以為什麼文宣上會出現那種錯誤我也覺得很奇怪.. 實體上..鍵盤是勉強可以接受啦..至少感覺是比K360好一點.. 滑鼠握感..比MK330那隻來的差..感覺適合小手的人使用.. 我想我下一組入手鍵盤應該會是TK820吧..XD 不然就是11月叫我弟去美國的時候幫我找個K830回來玩玩... -- 每個人,都是獨一無二的, 身邊那個人,到底是愛妳的外表,還是愛妳的內在? 我絕對同意.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.199.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1412042578.A.125.html

jyunwei: 所以是,他本身不支援Unifying嗎?你沒寫XD 09/30 10:25

arl: 囧...沒錯..就是不支援.. 09/30 11:45

peterz521003: 他用的本來就不是Unify的接收器,最便宜有的鍵鼠是M 09/30 14:00

arl: 但是宣傳上羅技就是寫了支援Unifying..這樣算誤導吧 09/30 16:27

arl: 我是說鍵盤滑鼠組啦..單滑鼠 單鍵盤搭Unifying價格當然有差 09/30 16:28

cssh: 官網有寫支援unifying? 09/30 16:57

peterz521003: 沒發現上面字超過囧,MK520開始才有unifying 09/30 17:13

doomleika: MK270不是有? 09/30 17:26

arl: MK270沒有..K270是..MK330也有..我自己是有MK250 MK260 09/30 17:39

arl: 我有MK250 MK260 MK330 K360 照這標準來看似乎是3字頭才有 09/30 17:42

arl: 但K270也有支援..MK240後來我翻網頁..有人成功連線.. 09/30 17:42

arl: 看那網頁的討論的結果似乎是Unifying跟MK240的版本問題.. 09/30 17:43

arl: Unifying接收器本身似乎有2個版本我收到的說明書上有寫 09/30 17:44

wxes60711: MK270有啊 09/30 19:03

wxes60711: MK270=K270+M185 兩個都有支援unifying 別誤導 09/30 19:04

knight99: 我可以跟你要一個unifying嗎,哈哈哈 11/25 11:04