Re: [鍵盤] 我的手有毒?

看板 Key_Mou_Pad
作者 ljd3 ()
時間 2013-08-18 21:18:10
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

昨天出發去光華但不方便上樓,所以只選擇在一樓的店家。 改裝軍團、本店吳銘不在一樓所以沒去, 總騏店小人多隔壁的HTC又有show girl還有一堆攝淫師,小小騎樓都是人故也沒進。 金鍵盤呢?周邊走了三次就是找不著... 最後只進了一家就是823,店家格局不錯在光華這樣算寬敞了,而且店員很熱心。 試打了幾把,我應該是木手啦~ 木耳不夠現在還來個木手。( ′-`)y-~ 怎麼說呢?只要是茶軸、紅軸不分品牌打起來都很爽快~ 青軸有試一下,嗯 ... 很爽但辦公室不宜 杜蘭朵、鴨子、CM的紅茶軸不分高檔低檔都好打~ 唯獨一把無感的就是櫻桃的低價款G80-3800,真的沒機械式的爽度但很安靜。 現在天人交戰了! 因為前天有在網拍定了把Thinkpad外接鍵盤,TP的鍵盤評價一直很好, 可是這把算新一代的產品,深怕比我當前X200的鍵盤還糟糕, X200的鍵盤不如我上兩台T61&X31來的爽快。 心中惡魔出現了! 隨便買把紅茶軸;擺爛退貨退掉TP鍵盤。畢竟價格都差不多 掙扎~~~ -- ◆ From: 220.135.174.228 OK 我去把TP退掉 另外想請教一個問題, 有點想要背光的鍵盤, 可是有背光的都出在電競類? 那些記憶function key module用不到, 只為了背光買電競感覺怪怪的 3Q 鴨子的鍵盤確實是傳統造型又背光 抱歉, 有記憶組合就當電競確實含糊. 這算小的狹義認知, 因為記憶模組多半用在遊戲內的連發組合, 平常真的很少去碰. 同事得知我想退TP馬上掏出現金收走了 ( ′-`)y-~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1376831895.A.187.html

philxiao:TP退掉吧。我用X201,但是遠比不上機械式回饋感 08/18 22:22

nakayamayyt:除非很愛小紅點,否則退掉比較好 08/18 22:23

z83420123:ducky 08/18 22:59

joiedevivre:想請問如果想要小紅點除了TP還有什麼選擇? 08/19 00:40

joiedevivre:因為真的很方便 打過一次就難以忘懷了 08/19 00:41

abcdefuvwxyz:你文中列的品牌都有背光的阿 電競類這說法有點模糊 08/19 01:26

nakayamayyt:sony藍芽鍵盤有小藍點.東西好用比較重要電競與否不重 08/19 10:55