[滑鼠] 幫忙推薦滑鼠 2500內

看板 Key_Mou_Pad
作者 stanley5 (ENGLISH4U)
時間 2013-04-03 19:55:59
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

現在用的滑鼠實在不太順手 又因為幾乎天天會用電腦 希望可以換個順手的滑鼠 價格大約2500可以接受 手長大約17.5CM (應該略小吧@@") --------------------------------------------- 有考慮 RAZER DEATHADDER 2013 請問這個滑鼠對手小的人適合嗎?? 另外就是有沒有大大買了以後有感想的@@? 例如 玩久了手會不會痠之類的 或是 手感之類的 請各位大大幫小弟推薦一下 因為對滑鼠不太了解 感激不盡 :) (有爬文了 ) -- ◆ From: 1.168.157.35 謝謝大大們 聽了你們的建議 真的想試試看ZOWIE的產品 正在考慮FK跟EC2 請問高雄有地方可以試握嗎? 今天有去握握看了 EC1 EC2實在不太習慣 有握了DA2013 感覺還OK 但是FK沒得試握 所以目前在考慮DA2013跟FK 謝謝各位大大!!! :)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1364990161.A.06D.html

wowcowshm:EC2 :) 04/03 21:30

killer75115:手太小建議別買DA 2013 04/03 21:47

LittleBoy34:DA建議手大 04/03 22:54

zeric:我跟你手差不多大小耶,我有點覺得EC2太小,所以我買EC1~~ 04/04 01:17

j852946:FK送線夾,沒偏愛人體工學FK比EC好。 04/04 02:58

ZincSaga:我也是小手族,中指到手腕約17CM,我買AM-FG 04/04 09:48

ZincSaga:還有SENSIE-RAW,因為我是抓握式所以不喜歡人體工學鼠 04/04 09:48

ZincSaga:上次買ROCCAT的SAVU,整個手腕痠到爆 04/04 09:49

zeric:原來不只有我覺得SAVU握起來酸酸的... 04/04 13:36

wowcowshm:我是大手(中指到手腕21cm) 還是喜歡拿小鼠的說,比較習 04/04 15:07

wowcowshm:慣完整包覆的感覺XD 04/04 15:07

bob20228:我的手比你小, 用DA還可以耶, 還是要實際握握看喔! 04/04 22:47

kopl1598753:高雄可以去pc party摸看看EC1 2都有 04/05 20:20

allen963:pc party都有哦 其實DA2013也可以握看看還是要看個人! 04/05 23:22