[滑鼠] 地獄狂蛇剛入手心得(原是微軟使用者)

看板 Key_Mou_Pad
作者 writerniu (阿駒)
時間 2013-02-08 20:07:08
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

大家好 做了幾天的功課,剛才跑去東海NOVA看看是否有合意的滑鼠。 去時是想比較看看地獄狂蛇和G400,尋覓到了三X賣場, 發現地獄狂蛇的按壓聲音頗小,而且和網拍一樣是990送滑鼠墊。 下定決心後便前往櫃台結帳,不過店員說要辦會員($30元)才會送, 想想反正網拍也是要付運費,不如就辦吧,所以總價$1020。 我拿到的是控制版-小,不過實際拆封之後發現還真是頗大= = 比我原先買的$99元滑鼠墊還要大張。 目前實際的使用狀況我認為和原先的微軟光學小白鯊V1.0某些部份十分類似 讓我覺得非常滿意: 1.按鍵聲音差不多,都滿安靜的。 2.按壓的感覺很舒服,很輕鬆,不像光學入門鯊(小白鯊V2.0)如此難按。 按的時候只要輕輕點擊即可,和原先的小白鯊V1.0差不多舒適。 3.大小比原先的小白鯊差不多,略長零點幾公分而已,手感很好。 順帶一提,我買到的是霧面(皮革漆?) 不買G400的原因是我用不太到側鍵,因此也沒有下功夫去研究了。 以上是一點心得,有小白鯊的愛用者卻又想要換滑鼠的版友可以參考看看。 (這幾天買了羅技M105、微軟光學入門鯊這兩個冤大頭... 還好前者可送給閃光,後者可以送給姊姊-.-) -- ◆ From: 59.126.130.142
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1360325231.A.AE5.html

qazxswptt:你忘了送給我(誤) 02/08 22:24

idjack:剛剛去買了第二組土也 犭言犬 犭王 虫它...潮爽的 02/08 23:04

idjack:雖然版上一直被幹,但我真心覺得這隻滑鼠+鼠墊操作超順的 02/08 23:06

fasthall:這隻版上沒有一直幹吧 02/09 00:54

j852946:版上哪有幹狂蛇......根本是反過來無腦推。 02/09 02:08

lksh410281:生 小狂蛇 02/09 02:45

qazxswptt:是無腦推吧... 02/09 13:49

idjack:虫它虫它值得無腦推。 02/10 03:16

Algers:COSTCO 有賣 不含鼠墊 799 02/12 08:27