[鍵盤] Toshiba L850鍵盤更換問題

看板 Key_Mou_Pad
作者 malosing (瞇瞇眼)
時間 2012-09-23 10:03:28
留言 10則留言 (0推 0噓 10→)

我人在澳洲, 最近都有在比較台灣跟澳洲的價錢, 台灣L850 I5大概都要22000台幣, 而澳洲我昨天看到同規格的只要澳幣699(大概21000台幣)。 剛好我十月中就要回台灣了, 所以現在買還可以退稅, 整個很值! 可是因為在國外買的筆電鍵盤不是中文的, 所以想說我買回去之後, 買的到L850的鍵盤嗎? 另外拆裝會很麻煩嗎? 因為我現在用的Eee PC 鍵盤很容易更換, 所以怕L850不好更換, 請求詳解, 感謝。 -- ▅▅▃ ╔═╗ ψshadan ┌^^^^^^^^^^^^^^^^┐π ̄ ̄ ̄\╔═╗ ▃▄▃ ║上║_MARINE" \\^ " Σ 橡膠巨人螺旋彈! > ◥◥ |║海║ ●‧● ║將║ < "< ╮╮╮vvvvvvvvvv╰‧ ‧║賊║ ▄ ║赤║ ε(#_ "< ▓▉║║║▇▆▅▄▃▁ "◢║魯║ ▄▄ ║犬║ "║║ ▁▂▃▄▅▆▆▂▂║夫║ ONEPIECE ╚═╝ " \ \" "∠ ╯╯ 懸賞金 β3億 \ ﹥ ╚═╝ -- ◆ From: 122.149.154.62
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1348365818.A.5CD.html

superquiz:拿去做雷射刻, 差不多一千, 這樣子..不如回台灣買 09/23 10:58

casko:改學其他輸入法 我用許氏注音 用英刻就夠了XD 09/23 11:49

wuliou:練盲打 0元 09/23 12:09

ASDIGA:盲打也不用練 打多了就會了 不然就外接一個鍵盤 09/23 14:19

malosing:說實在的,我這台Eee PC 也是英刻的 其實也不用看鍵盤打 09/23 14:48

malosing:字,只是想說 如果L850之後要給妹妹用的話,有注音還是 09/23 14:49

malosing:比較好~ 09/23 14:49

windlite:叫你妹學嘸蝦米,零元 09/23 16:08

thea:我跟你換!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/24 13:41

thea:如果能換的話啦~ 我也是L850,平常外接沒在用。喜歡無/英刻 09/24 13:42