[鍵盤] Keycool 104鍵白色紅軸超簡易開箱文

看板 Key_Mou_Pad
作者 fuchris (fufu)
時間 2012-06-08 17:27:49
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

因應版友scufjh邀約小弟我就來篇KeyCool 的首篇開箱文! 不囉唆直接來心得: 雖然104的設計和現在一般的機械式鍵盤很不一樣, 不過個人是還滿喜歡的,感覺很有質感, 不過這個外觀在網路上到時有褒有貶,看個人囉! 可是整個鍵盤的外殼做的還算滿不錯的, 白色也不是純白是還是帶點黃的乳白, 感覺上更耐看! Keycool 的鍵帽雖然是ABS的材質,但表面有一點粗粗的感覺 打起來不像其他鍵盤有點黏手的感覺 個人是很喜歡! 另外在打字的時候,整個手放上去打感覺很舒服,不會過高 就是很順手就對啦! 軸承我選的是紅軸,因為喜歡紅軸的手感,這就因人而異嚕 不過這把紅軸打起來的感覺就是比較有彈性 我也不知道為什麼 開箱文寫的像報告一樣,實在是讀書的時候作文沒學好! 真的是抱歉啊! 請原諒我沒有附上照片因為照相技術實在是太差了!~不想獻醜啊 -- ◆ From: 118.167.192.22
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1339147672.A.EEC.html

scufjh:首推 感謝xD 總而言之鍵盤整體好像也組裝得不錯 06/08 17:52

scufjh:很可惜 台灣沒有引進凱酷自家的週邊 例如手墊跟彩色鍵帽 06/08 17:53

scufjh:而且代理商也沒甚麼在下工夫 應該是知道的人少吧 06/08 17:53

scufjh:所以找台灣人對這鍵盤的好惡真的很不容易xD 06/08 17:54

hidog:沒圖只能叫做心得文阿~~~(敲碗) XD 06/08 18:27

tomomo520:自行腦補吧 06/08 18:27

lazycat0182:彩色鍵帽有引進唷~應該最近會上~手靠墊部分就要再等囉 06/08 18:31

scufjh:樓上老闆好~ 06/08 19:13

lazycat0182:手靠墊台灣也會有引進喔~~過陣子應該會出現~ 06/11 14:38

fuchris:雖然代理商沒啥宣傳,不過質感真的是一流~越打越上手 06/12 16:04