[鍵盤] TT G1 第一把機械式鍵盤 小小感想

看板 Key_Mou_Pad
作者 dwkdwk ()
時間 2011-10-03 01:19:08
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

小弟原本使用微軟6000無線鍵盤組合 無線方便的是乾淨簡單,但是訊號真的不好,一放遠就卡卡的 無奈主機放地上,訊號很差,又買了便宜的USB延長線來接訊號器 但是還是有時卡卡的,下了決心買了第一把機械式鍵盤 原本預定買MEKA UNIT,但爬文說旁邊的巨集鍵可能會不習慣 對發光也不是很大興趣,因此購入G1 使用目前感想 因為黑軸是直上直下,不用觸底就可以觸發,打電動真的很不錯 但是打字有時候手軟沒按太大力,會搞不清楚有沒有觸發 應該是還沒打習慣,過些時候適應了應該會很不錯 這把對我的優點 1.有USB孔 所以無線滑鼠接受器可移離滑鼠很近,訊號很好 2.有小手托 真的很舒服 目前的缺點 1.也不算是缺點,只是多的耳機孔很普通 耳機用鐵三角 ES7 插G1的耳機孔音質真的不好 另外因為喇叭買C3 所以有個小主機(DAC??)它有耳機孔 我把G1的耳機線接在喇叭的小主機上,再把耳機接G1 會有強大的底噪聲 但是如果對於沒有DAC的人,耳機線不夠長接電腦的人,G1還是很方便的 但音質就不要強求了 不過這把還是值得買~~值得當入門機種 -- ◆ From: 111.240.155.76
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1317575950.A.723.html

ASDIGA:那不算DAC 勉強來說是個小耳擴 多接一個東西多一個干擾 10/03 01:20

dwkdwk:原來名稱是叫耳擴 學到一課了 謝謝 10/03 01:21

tomomo520:那不算耳擴吧,只能算是延長線 10/03 02:16

StarCraftIII:我有G1跟1008黑 10/03 11:18

StarCraftIII:我也覺得G1以打字需求來說..幹1008..但打電動真的好 10/03 11:19

feisky:1008:為啥要X我?我不懂意思啊~~ 10/03 12:17

StarCraftIII: 用 10/03 14:16