Re: [滑鼠] 微軟IE3.0值得買嗎?

看板 Key_Mou_Pad
作者 AKB56 (キタ━━(゚∀゚)━━ !)
時間 2011-08-21 04:33:20
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 喜歡IE3.0的人都以玩FPS,尤其是CS為代表的遊戲族 : IE3.0 400DPI 對他們而言才能夠精準控制滑鼠於一點上,遊戲遠距離就能一槍爆頭.... : DPI問題他們都是提鼠族,用400x300mm之類的大滑鼠墊,一旦滑鼠廝殺到邊緣就提鼠 : 再把滑鼠移回滑鼠墊中間,非常大範圍的移動滑鼠...., : 還有復刻版的IE3.0側鍵還是那麼鬆垮,中鍵還是那麼無力....事實上按鍵方面IE3.0是 : 比不上舒適6000 : 如果你不是FPS重度遊戲族,那我不建議你買IE3.0,以IE3.0接近的外型手感而言, : 我推薦以下滑鼠給大螢幕高解析度使用 : MS 舒適6000 : Zowie EC1/EC2 : Razer Deathadder 如果是(FPS)重度遊戲族,而且預算夠高的話,我建議不要挑IE3.0 直上EC1/EC2,或是XAI 比較一下好了 有些東西很主觀 所以有人覺得哪邊不同意見 請多提出來討論 XD 穩定度 EC >> IE3.0 > XAI 精準度 XAI > EC > IE3.0 人體工學 EC >= IE3.0 > XAI 我覺得EC2握起來比較爽 鍵程 XAI > EC >> IE3.0 鍵程對於CS也是很重要的 除了身體的反應 按下滑鼠鍵的觸發時間 當然是越短越好 感覺上IE3.0最常 可能是微動的問題或者是滑鼠本身的設計(?) 表面材質 XAI >> EC > IE3.0 XAI的表面材質真的沒話說 EC則是有兩種可以選 所以略勝IE3.0 驅動程式 XAI >> IE3.0 > EC XAI可以調很多東西 其實蠻爽的 XD 不過很多人不會太在意這項 滑鼠線 EC > XAI >> IE3.0 IE3.0線很粗... 側鍵 EC > XAI >> IE3.0 IE3.0側鍵幾乎都很難按 至少我手上的新版和 以前用過舊版的經驗是這樣 不過我很久以前有收藏一隻側鍵莫名好按的IE3.0 表面和按鍵摸起來也跟其他隻不一樣...很神 好像是停產期間歐洲那邊來的貨 忘了 總之我腦殘把它賣掉了... 我目前用的是白色EC2 我第一次用的時候被它的光學引擎嚇到 真的很穩 很精準 拿mouserate來測的數值也很棒 玩遊戲切回到桌面 換dpi按一兩下就好 不過好像很容易連點..我朋友跟我的都中獎了 送修回來再連點的話 我就要請別人幫我換微動了 -- ◆ From: 118.168.163.105
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1313872403.A.42E.html

andyzeta:這三隻我也都有,也是白色EC2,但是我覺得穩與精準是XAI 08/21 07:50

andyzeta:比較好,但我沒玩FPS 08/21 07:50

colleenbaby:等SS新的sen那隻,IE3好握好拿,改微動回饋力會增加 08/21 09:55

colleenbaby:但是少了那種舒適的感覺,EC2是不錯,但是我握太高了 08/21 09:56

colleenbaby:最好握的還是IE3,但是一般用是XAI,EC2賣給同學了... 08/21 09:57

bursthead:我EC2也中連點 08/21 11:14

sYriAohc:我只是離不開高鼠背的滑鼠~ 08/22 13:42

nicoleshen:mx518呢?最近要買新滑鼠玩CS,不知道該買哪隻好?螢幕是 08/22 17:19

nicoleshen:22"的~ 08/22 17:20

Irvine:IE3.0人体工學比較好.. 08/25 03:52