[滑鼠] DEATH的命根子被

看板 Key_Mou_Pad
作者 frank730 (玉米)
時間 2010-05-14 12:19:53
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

板上有許多DA用久了出一些問題 維修等等的相關文章 但是小弟遇上的比較不一樣= = 小弟今年2月初買了一隻DA 3500dpi滑鼠 雖然荷包失血嚴重,但是DA用起來真的很有質感 很好用 而且他的LOGO會呼吸!!!<~重點 _______________________以下重點___________________ 由於小弟養了一種邪惡的生物~>"兔子" 兔子什麼都不喜歡最喜歡啃東西 昨天,他跑到我的電腦下 我還來不及反應 他就以迅雷不及掩耳的速度挑了一根大小適中、好像很結實的線 迅速的咬完就跑了 結果就是我心愛的DA命根子(USB線)就有裂痕 現在我的DA不時會出現滑鼠移動會飄、某些角度移不上去的窘境 我想請問這樣該怎麼拿去修 拿到原來買的地方(NOVA)呢?公司(我只有找到販賣地點的資料)? 還是有其他更推薦的地方? 費用是多少呢?保固期間有沒有打折之類的? 像這種產品的命根子壞掉 商家通常會建議你直接換一個新的 但是我的DA還很輕呀T^T 還是一個3~4個月的小生命T^T 我應該會去修好他! 來此請教各位大大,我該怎麼辦T^T PS 小弟目前在台中活動 若有公司在附近我能直接送去修 謝謝各位<(ˇ_ˇ)> -- ◆ From: 123.240.157.98
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1273810795.A.64F.html

yhd:要不要先打電話去服務中心?http://tinyurl.com/2755rt5 05/14 12:43

jepk007:這樣還有保固就太佛心了@@ 可能要換新了吧- - 05/14 12:47

jepk007:不過先問問看再說 05/14 12:48

frank730:剛剛服務人員說可能會判定為"人為" 補一半定價換新品... 05/14 12:49

yuenwwjd:囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 05/14 13:14

yuenwwjd:兔子殺了煮來吃吧 05/14 13:14

loveq04su4:3杯two! 05/14 13:22

fantasylee:先把兔子解決了再來處理滑鼠!! 05/14 13:23

jack089452:你也把他的命根子處理一下 05/14 13:37

abccbaandy:你可以凹說不是"人為"是"兔為"(誤 05/14 13:54

dingshan:不知道razer的線能不能通用喔... 05/14 13:57

dingshan:花個工本費修一修 也比半價換新划算,如果確定da是你的菜 05/14 13:58

yhd:只是自修的話就沒保固了,你才買沒多久,還是lp 捏一下吧 XD 05/14 14:09

pipifox:何不把兔子命根子也切斷? 讓牠知道以後不可亂咬東西 05/15 15:48