[滑鼠] Elecom Scope Node

看板 Key_Mou_Pad
作者 sandwichpope (霧雨魔理維x翊巫女)
時間 2009-07-08 16:53:43
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

能用到這隻滑鼠,坦白說蠻開心的! 常常覺得電腦周邊產品,往往都是以功能性為主,若要兼具功能及外觀。 價錢往往會高不可攀! 但這隻滑鼠有著好看的外表,使用起來還算順暢,價錢是稍高了些,但蠻能接受的! Scope Node是定位在文書用途上。 若拿來上上網,打打BBS,我自己是不會感受到按鍵少而帶來的不便。 定位點是蠻特殊的,在滑鼠的左側! 一開始用,畫出來的軌跡的確會稍不習慣。 但用久了後,習慣成自然啦XDDD 雖然是設計給左撇子使用的。 不過當我用左手使用時,也不會感到不順暢! Scope Node,我想最大的賣點在於設計感以及外型吧。 說真的承襲了士郎正宗鼠的理念,更能在外表添加了靈魂。 再搭配上堪用的功能性,握起來也十分的舒服。 這隻滑鼠真的很令我滿意! 拿父皇問我的話做結語 「你說的這支一千多的滑鼠,也沒有無線的功能啊」 「你不覺得外表很好看嗎?光這我就覺得值得一千了」 鍵鼠這種東西的確舒適性以及性能重要啦。 但對於我這文殊用途的來說,功能堪用、又有每次看了都會心情好的外型。 買了真的很值得! --   純潔的三明治都是相似的,糟糕的洽民各有各的糟糕~ http://www.wretch.cc/blog/PureSandwich 脫爾濕態 -- ◆ From: 59.126.218.173
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1247043227.A.FF4.html

artanis:"雖然是設計給左撇子使用的。"....打錯嗎= =... 07/08 17:31

kuso0225:還有文"殊"用途唷 07/08 18:44

ChiBuSai:你把文"昌"帝君放哪?? 07/08 19:09

jackjack0805:文"學"少女勒? 07/08 19:34

lordmi:通常說自己純潔的人都不純潔,所以你是想對文殊怎樣?! 07/08 19:48

ewericwu:這篇的重點就是花錢買設計的意思嗎XD~GOOD 07/08 21:02

chc5862123:想問一下用起來重手嗎? 看重量好像比MX518還重... 07/08 22:14

ninhydrin:我居然有幸能跟三萌治大人用同一隻滑鼠(泣 07/09 01:22