Re: [公告] 重要事項:要衝500還是要提早收單

看板 Key_Mou_Pad
作者 whi (......)
時間 2005-09-26 15:51:36
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

我以前是當 總務的啊 講真的啊 錢這種事 怎麼說 就是擺不平 假設有兩百個人 定鍵盤好摟 每個人對錢的觀念都是不ㄧ樣的 甲說 ~~喵的啊 鍵盤版 版主 污錢(鍵盤)啦 乙說 ~~不行啦 500塊 也是錢啦 我是窮學生 500塊夠ㄧ週的生活費 丙說 ~~來各鍵盤大樂透 人人有機會 個個沒把握 我四支全押 這一把 我梭摟 丁說 ~~錢這種東西 生不帶來 死不帶去 我就佈施眾生吧 阿彌陀佛 板大代捐慈濟 戊說 ~~如果到達四百多支,然後訂了500隻,版主拿去賣錢,我要求這些錢平分 庚說 ~~................................ ........................................ 既然每個人 都有每個人的說法 那倒底要依誰的說法做 這種錢的 東西 可以用多數決 解決嗎 版主又不是阿扁 還是立院豬公 我要捐80億出去 或是4108億 蓋眷村 大家罵的在大聲 也沒用 心中只能暗更 重點是她們有 法律依據 啊 等下有人 說 版主侵占啊 我沒有同意這樣做 版主侵占大家的錢 ㄧ狀給他告去法院 或是警察局 換成版主吃不完兜著走 勞心勞力 還要被人 這樣耍 想當初 大四畢業 班費尚未退還 就ㄧ些人 站出來討 問題是 我們班還有大五保險 這筆錢 本來想先用班費 墊出 到時多退少補 這樣一搞 班費先全退啦 到時再收取 問題是 送錢容易 收錢難啊 搞到班上大家最後不歡而散 重點是 鍵鼠版 好不容易 建立起來的歡笑惡搞 氣氛 就這樣沒啦 搞不好進入戰國 時代 鄉民 都跑來戰啦 整個版烏煙瘴氣 大家 幾派人馬 互相對罵 相信大家 都不想見到這件事情 這種事 還是需要大家集思廣益 想個大家比較能接受好方法來解決 如果真的有人 無法接受 那真的也只能退他錢 畢竟 不能強迫他接受大家的決議 那是他的錢 不能多數暴力決 以上是個人小小意見 其實我還是最怕 鍵鼠版的歡樂氣氛 就這樣沒啦   最後的最後 還是為板大 和數位辛苦的工作人員 致上敬意 -- ◆ From: 140.111.146.227
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1127719404.A.AF9.html

SHANGOYANYI:的確 一扯到錢很多事情可能都會變了 09/26 15:53

TomGlavine47:大不了就不刻意湊500囉,有多少就訂多少 09/26 16:28

TomGlavine47:499支也只好認了 09/26 16:29

TomGlavine47:這樣就省得麻煩了 09/26 16:29

RoboWorm:辦投票這樣XD 09/26 16:59

whi:重點是鍵鼠板的表決 應該不具法律效力 有版友懂法律可以解釋嗎 09/26 17:25

surot:我希望,鍵鼠版永遠是歡樂的鄉下版…… 09/26 17:31

Izver:我覺得乾脆定規則算了...不按照規則的不要來訂...定了就不要 09/28 02:08

Izver:屁話一堆 09/28 02:08