[問題] 請問這是哪家素食?

看板 Kaohsiung
作者 anne0423 (Asami)
時間 2024-05-16 21:43:45
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

https://youtu.be/M5ERE8PX6pk?t=72
如題 請問有人知道這間素食在哪嗎? 自從阿美缺人暫停營業後整個素食荒 找不到非秤重、價位合理又菜色較多的素食QQ 高醫附近的道德素食是人太多 動線亂七八糟大家都插來插去 菜也挑來挑去,衛生觀感上不太好 且太晚去就沒菜了 不然也是便宜... 順便有請推薦高醫 後驛 至前金區附近的便當盒包滿5格菜(無素料、豆製品) 不含飯價位在7-90元間的素食自助餐 感謝QQ 回饋註: 以上約略相同菜量(5時蔬)在道德大概5-60元.阿美8-90元.千葉80-100元都有被收過 忠孝路秀羽秤重破百(100~120).八德路善友秤重破百(110-120) 天祥路上農會臭豆腐轉角旁邊的素食秤重120..自製仙草凍不錯吃小小一杯10元 -- 千葉去過 覺得還好 素料、豆製品類和時蔬各半 但時蔬扣掉一些醃漬類其實選擇性很少... 這間價格中等,但他的油好像跟別人用得不太一樣 所有料理都有股"佛"的味道,我吃不太習慣 原來!!對那綠色背景牆有點印象,但不敢確定 因為我約兩年前去包3菜收我50...整整是道德的快2倍 所以就被本窮酸仔列為一次店了 近期找時間再回去看看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.196.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1715867027.A.02A.html

rainbowclub : 鹽埕千葉 05/16 21:51

rainbowclub : 推薦 05/16 21:51

JudgmentLin : 鳳山文鳳路 吃吃素 05/16 22:01

orangeya5566: 前金 六合 九品香 05/16 22:21

Onuris : 影片那家就在道德彎出來而已XD,叫清心素食。 05/16 22:29

lala7125 : 南台路明德素食 05/17 00:31

ocis : 三民區正興路大港飯糰那附近有間滿香園素食我平常吃 05/17 01:01

ocis : 的,有符合你的要求,口味喜好就是個人不同了 05/17 01:01

kueicjl : 小時候很愛道德的炒飯,長大覺得菜太油 05/17 01:19

kueicjl : 瑞隆路紫色蓮花秤重的不貴,只是有點遠 05/17 01:20

kilk : 福緣 05/17 02:08

ds1441 : 好吃沒有菜油味的不少間,但便宜的很少 05/17 07:35

bibiwei : 懷念道德素食,愛店 05/17 08:35

qsasha : 千葉我不喜歡 05/17 09:48

benairyo : 謝謝Onuris大.... 05/17 11:50