[問題] 實體店面賣冰雪奇緣聯名童裝

看板 Kaohsiung
作者 pansbox7 (卓格)
時間 2023-12-06 18:47:04
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

公司在歲末都會跟世界展望會合作, 認購小朋友的聖誕禮物。 今年我動作慢,只剩下有點難度的禮物XD https://i.imgur.com/VENrhwK.jpg
雖然已在蝦皮買了如圖片中閃亮亮的禮服, 還有髮飾仙女棒 ! 但我想再加買T恤和褲子可以日常穿著。 畢竟公主也是要上學的XD 因為下週就要回收禮物,網購來不及。 所以想請問鄉民除了H&M, 還有其他實體店面可以購買? 市區佳,最遠可到鳳山楠梓一帶,感謝推薦~ -- 感謝提供資訊 感謝提供資訊 我們是企業認購,每家店隨機收到不同的心願卡喔! 沒關係沒關係,我自己買就好 有一年的小朋友心願是愛情小說! 但是被強制改成文具了(哭) 同仁是透過紙張背面的筆記發現的XDDDD 艾莎已經進化成藍紫色的禮服了,哈哈 感謝提供資訊,方便問您是在哪一家買的嗎? 妳想送愛情小說嗎!(指)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.193.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1701859626.A.9D0.html

ailunanashi : NET看看,往年都有幾款聯名的12/06 18:57

maggierain : Gap網站有冰雪奇緣的童裝12/06 19:17

carollll : 請問這哪裡可以認領 也想參與看看12/06 19:34

tearrain : 我家有,沒穿過,只是沒吊牌12/06 19:56

bigbeat : 很有意義的活動12/06 20:38

Antihsieh : 這還沒退燒??哈哈12/06 20:53

lovego75 : NET有艾莎T-shirt 上禮拜剛幫女兒買一件12/06 21:05

Sponge0917 : 也想知道要怎麼一起參與這個活動12/06 22:08

Sponge0917 : 我們公司目前沒有> <12/06 22:08

Sponge0917 : 個人能不能報名啊...(興奮)12/06 22:08

punzz : NET有迪士尼授權的童裝 博愛店二樓看看 12/07 01:19

lovego75 : 我在NET鳳山三店買到的 12/07 08:03

cc77 : h&m可能有 12/07 09:08