[閒聊] 之前徵求筆電的後續

看板 Kaohsiung
作者 hi5 (〞ω〝)
時間 2022-10-21 15:53:54
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

感謝各位熱情的鄉民啊啊啊! 托大家的福 我後來麻煩了一位根本是鄰居距離的版友 也成功做出影片了! 高雄版真的是很熱情的地方 還有版友來信線上協助處理筆電問題 為了感謝大家 有站內信或推文願意借用或提供建議的大家 請讓我贈送一瓶多多聊表心意 (但是我沒有做表格的紀錄下來 怕自己有些人沒送到 還請您再私信告知^^ 能成功做出真是太好了 我整個大鬆一口氣 世界真美好 希望我的女兒往後的日子也都能感受到這種良善 然後成長為也能樂於伸出援手的大人 ;)阿寶我愛妳生日快樂! ps.在高雄徵求的算高雄點嗎QQ? 或是我們是在科工館門市面交的唷! 還是還是 前陣子在科工南館二手市集買了南瓜裝當生日派對服 二手市集讚讚(我們是萬聖節小孩 另外準媽媽們如果想避開月子餐地雷歡迎來信XD 我可以幫您刪除一個選項 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2201117SY. -- 我只有地雷T3T 那個時候幾乎試吃了八成以上的店家,本來要寫成文章供大家參考的,但後來子癲水腫爆血壓加糖尿巨嬰緊急送去催生,後來就出生開始忙,就沒寫了QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.76.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1666338836.A.B29.html

melodynoon : 推 10/21 16:01

orangewu : 可以推薦月子餐嗎QQ 10/21 16:17

SHWLELE : 推! 感受到滿滿溫暖的文 10/21 16:30

ema : 月子餐就小狀元/品御 10/21 17:29

goddamn0627 : 推~感受得到妳的開心!! 10/21 17:48

taenysone : 哇好棒呀 祝您的寶貝生日快樂哦! 10/21 19:55

hi5 : 謝謝祝福^^另外推薦阿牛的_貝我的寶W適合新手爸 10/22 13:23

hi5 : 媽的可愛歌 10/22 13:23