[閒聊] 分享霧唇經驗

看板 Kaohsiung
作者 fs020457 (柱子)
時間 2022-06-04 12:08:07
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

純分享~~ 這次想要推薦烏唇族救星,BTB’高雄‘的苡汝老師 照片上圖是我原先的唇色,下圖是第2次霧唇後1個月的唇色。 https://i.imgur.com/cSwPu6G.jpg
先說,霧唇是半永久定妝,所以每個人的留色狀況不一樣。在此,純粹想跟大家分享遠離霧 唇族的喜悅 霧唇這件事,我想了好久,因為上唇顏色太黑,就算是擦口紅 ,也是掩蓋不了我的醜 搜尋很多霧唇的分享,當然有人有做好,也有做壞的,做壞了,還要花更多錢去轉色。 所以一直非常猶豫不決!! 後來無意間認識這位霧眉、眼線跟霧唇的苡汝,去他們店,看到很多人去上課, 感覺好像,如果霧壞了,會有更厲害的老師來幫忙修,他們是學院,應該會照顧好顧客吧 ?! 所以心一橫,就拜託苡汝幫我霧唇了。 目前只做第2次,還要再做幾次,還不確定,但我迫不及待想跟大家分享了。 現在雖然戴口罩,偶爾還是有需要把口罩拿下來,然後被大家稱讚,你的氣色好多了! 相信有稍微化妝的媽媽懂的!!好的唇色,加個腮紅,整個人氣色就會好多了~ 我現在就是這樣,霧唇後,被大家說,氣色好多了(沒人發現我霧唇) 之後好像7/1開始開放不戴口罩,而霧唇,一般要2次,中間要間隔1.5個月, 所以,有想要霧唇的鄉民,可以考慮超前部署,推薦大家去找btb 的烏唇族救星-苡汝 ps. 再次強調: 1. 純分享,你報分享者的名字,你不會有優待,我也不會有折扣(而且這是代友po文) 2. 這是半永久定妝,所以每個人留色情況都不一樣。 3. 這是個人經驗,btb 的苡汝幫我霧唇後的結果,真的太讓我驚艷了 ,所以分享給還在猶豫要不要霧唇的媽媽們 4. 想到再說 -- Sent from my iPhone 11 PiTT // PHJCI --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.73.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1654315689.A.DC8.html

winterice20 : 請問您的烏唇是天生還是後天唇膏清潔不全導致~06/04 12:45

hello20 : 推 有些人是天生的 不知道原來可以這樣改變 確實氣06/04 12:58

hello20 : 色好很多!06/04 12:58

orzkk88 : 可以多敷唇膜 偶爾去角質06/04 13:35

fs020457 : 天生膚色黑的人,好像通常上唇也很黑06/04 14:20

fs020457 : 我這是還沒做好的,但是成果太驚艷了,忍不住先分06/04 14:21

fs020457 : 享~06/04 14:21

hyun : BTB建議要指定老師,我三年前參加他們母親節優惠,06/04 15:48

hyun : 結果一個兩光「老師」導致我現在嘴唇還是歪的06/04 15:48

s3926293 : 這跟高雄板有什麼關係06/04 15:56

yao2197 : 霧完不僅唇色變好看,唇型也更立體了,蠻美的。06/04 17:12

fs020457 : 補上高雄點,更正一下這是第2次做完的成果 06/04 17:45