[徵求] 旭集12/22晚上六點2位訂位

看板 Kaohsiung
作者 olsw (olsw)
時間 2021-12-18 23:22:56
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

朋友想跟曖昧對象告白 於是想在12/22約對方一同前往用餐 無奈位置實在太難訂 因此想來徵求看看有沒有臨時不去願意轉讓的版友 非常感謝 -----------------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 推文若違反警語內容,發文者可依高雄板規 6-1 或 6-5 向板主提出檢舉。 相關說明請參考 #1SWxH4fS ------以上警語請自行決定是否使用,若無須使用請刪除----- -----------(以下請勿刪除)--------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 -- 我只是幫他徵而已 謝謝熱心的網友們,已徵到
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.49.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1639840978.A.AFB.html

seeling : 告白不適合吃把費吧?一直走來走去12/19 00:06

fake : 告白應該選個更有氣氛的地方吧 拔費?12/19 00:18

Jiuliano : buffet告白不會成功的……12/19 00:42

c753968412 : 曾經在金禾別苑告白成功過一位12/19 01:07

cat1224 : 告白還要朋友陪…12/19 08:21

chiaolan : 吃完肚子超大然後告白感覺好像不適合12/19 08:35

natural724 : 樓上推文好好笑12/19 10:47

DollyPig : 哈哈推文很實在!祝 告白成功12/20 21:11

dilbertludan: 找一家氣氛好的餐廳會比較適合 包肥大家忙著拿食物12/21 01:39

dilbertludan: 忙著吃12/21 01:39

lastluxury : 哭啊 12/21 22:45

lastluxury : 結果我比較早發文還12月都可以 12/21 22:45

lastluxury : 結果沒人給我 12/21 22:45