[問卷]COVID-19(新冠肺炎)疫苗施打意願

看板 Kaohsiung
作者 kontin (老宅)
時間 2020-12-16 11:15:58
留言 24則留言 (16推 1噓 7→)

感謝 各位同學、鄉民大家好 我們是高雄醫學大學附設中和紀念醫院的研究人員 突如其來的「COVID-19」(新型冠狀病毒肺炎)重創全球 全球疫情感染人數也持續不斷攀升 各國一直致力的在研發COVID-19的疫苗 國內研發單位也積極進行試驗中 為了瞭解民眾對於未來可能會供世人施打的「COVID-19疫苗」的看法 高雄醫學大學附設中和紀念醫院 林晏如醫師、顏正芳教授 邀請您協助填寫有關COVID-19預防疫苗注射意願的問卷 ███████████████████◤ 填寫問卷,請點此↓ https://forms.gle/qkoemdJTcZitC1Dc6 ◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 這份調查不必填寫姓名或任何能辨識個人身分的資料,您無須擔心個人資料外流問題。 填答結果僅供學術研究分析,可供擬定衛生政策之參考。 請仔細閱讀每一題,然後點選最符合您想法和經驗的答案。問卷最後會提供衛生福利部的 防疫網站連結,您可從此網站獲得防疫建議,請填答到最後。感謝您! 敬請轉傳,再次感謝! 高雄醫學大學附設中和紀念醫院 林晏如醫師、顏正芳教授 敬上 -- fkps50106您好,目前尚無其他人遇到此問題,且發文前已有將網址給板主看過,我自己 嘗試登出後點選問卷網址,也無GOOGLE要求授權的問題,謝謝您的意見 之前衛服部網站有疫苗臨床試驗意願的登記,已於109年11月30日截止 完成登記後不一定能參與,將視研發廠商評估而定 之後還會不會有類似的試驗,待衛服部另行通知公告 非常抱歉讓您有不好的感覺,之後會再與主持人討論題目的設定應更加客觀,謝謝您 很抱歉,當初設計問卷時,職業選擇項目不盡完善,敬請見諒,謝謝您在第一線守護眾人的健康
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.203.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1608088560.A.495.html

forever135 : Done 12/16 11:29

fkps50106 : 點進去會要google帳戶授權,也授權太多了吧? 12/16 11:30

fkps50106 : 嗯..用Chrome開就沒有了 done 12/16 11:36

kontin : 感謝您 12/16 11:40

EEERRIICC : 填完了希望能有幫助 12/16 11:46

sanwan : 填完了,感謝+加油 12/16 11:51

playr52001 : 填完了 ,感謝 ,加油 12/16 12:18

kontin : 感謝各位對醫療界的貢獻!!!! 12/16 12:24

fox875566 : 請問填了有疫苗優先權嗎 12/16 12:36

IDFALL : 為什麼分居後面要加還未離婚?我跟我老公就是因為工 12/16 12:48

IDFALL : 作分開住但是感情很好啊... 12/16 12:48

qwer3614 : 而且沒有醫檢師,最危險的就是這職業吧 12/16 13:40

ommmmmb : done 12/16 14:15

reyes1989 : 分居還未離婚可能是要辨別有無親密關係吧 12/16 14:18

BAPPLEB : 填完了 12/16 14:32

kontin : 非常感謝各位能撥出時間協助填寫問卷!! 12/16 15:29

SheLoBDenI : 我ok,你先打 12/16 15:33

xximab : done 12/16 15:41

cindyokada : Done 12/16 19:45

smita : done 12/16 21:07

techwall : Done, 謝謝! 希望疫情早日有解 12/17 11:05

fish321 : done 12/17 12:27

balance1220 : done 12/17 16:30

kontin : 感謝各位的協助,請大家幫忙轉傳~ 12/21 16:26