[閒聊] 不給租借公共腳踏車的人

看板 Kaohsiung
作者 mazinnng (mazing)
時間 2020-02-26 22:58:46
留言 24則留言 (13推 0噓 11→)

大家晚上好 今天快傍晚在高雄大遠百附近要租借公共腳踏車 排在我前面的阿嬤剛借完到我的時候 有個中年男子上前來說等等才能借 我問說為什麼 他說因為要維修 我又再問要多久 他說他不確定大概五到十分鐘 我說那我可以等啊(然後我就走掉) 之後我走去旁邊的小廣場坐著滑手機等 過沒多久看見有人租腳踏車騎走了 我正要走過去 那男的看到我揮揮手勢別過頭 我當下只覺得這個人很奇怪= = 說要維修 但樣子完全不像個維修人員 沒著制服 手邊沒工具箱 附近沒看到腳踏車公司車 穿著就是普通路人的樣子 我的好奇心作祟 之後打給客服訊問他們維修人員的特徵 得到的答案是會穿著他們公司的反光背心 還有現在會規定需戴口罩 那名中年男子都沒有符合 客服雖沒一口咬定 但那個人恐怕不是他們的維修人員 說之後會去注意 感謝我打電話來告知 雖然我沒事 也只是想確認維修人員的特徵 我想我只是遇到奇怪的人.... 然後還不讓我借車 而其他人可以借.....? ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- --(以下請勿刪除)------------------------------ 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 高雄點請參考板規1-2 修改文章標題請於文章列表按大寫T 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- 恩 第一時間對他沒有不像維修人員的疑慮 維修就維修我等一下就是 加上當時就我一個女的 對上一個中年男子 怕QQ 歪樓了哈哈哈哈 沒有哦 還完車可以馬上再借 不影響
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.88.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1582729128.A.D26.html

riddlerkuo : 嗆他:愚蠢的傢伙,02/26 23:02

riddlerkuo : 汝忘記余之容顏嗎?02/26 23:03

delocalized : 的確很奇怪耶...想不出他這樣做的動機02/26 23:03

goabao : 站在那邊看他直到修完為止02/26 23:04

laichiawei : 一樓看暴坊將軍中毒太深XD02/26 23:11

YuJen1997 : 我竟然秒懂一樓留言,小時候超愛看02/26 23:19

flare5566 : 幫朋友佔腳踏車?02/26 23:29

cc77 : 你怎麼不錄影蒐證兼報警02/26 23:33

USQ4RC9T : 也不知道他的身分,你為什麼要理他?02/26 23:37

togg : 看一樓的留言會在腦中自動響起BGM02/27 00:09

a13471 : 怪人本來就很多02/27 00:14

hedgehogs : 將軍大人怎麼可能半夜一個人來騎公共腳踏車?大家給02/27 00:28

hedgehogs : 我上!02/27 00:28

k011511 : 一樓留言== 不推不行 02/27 07:00

aa86twtw : 一樓留言哈 02/27 07:16

fantiida : 一樓 哈哈哈 02/27 11:25

wellwest : 1樓自帶BGM 02/27 11:50

ivydowney : 哭咧沙馬!!! 02/27 14:01

hans8366 : 應該是30分鐘免費 還車要等10還15分鐘才能再借 他怕 02/27 21:19

hans8366 : 被借走吧所以佔著 02/27 21:19

nissy : 哪有還車後還要再等10分鐘才能借這種事?我常常都02/27 23:20

nissy : 一台換過一台的借啊…02/27 23:20

bulewater : 還車再租借不用等10分 很多還了馬上借02/28 09:26

asdqw : 遇過鎖上沒鑰匙的02/29 03:50