[問題] 陽明路台大牙醫推薦嗎?

看板 Kaohsiung
作者 encounter99 (時間沒有盡頭)
時間 2020-02-21 23:54:47
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

請問大家這間的風評如何? 以及會推薦哪位藥師呢? 或是其他附近的牙醫也可以。 原本早該去年初就該半年一次的檢查了,但害怕的不是看牙醫,而是遇到沒醫德的牙醫生 。 前幾年被某間牙醫判要做根管治療(抽神經),因是一筆很大的費用,因此先去長庚醫院 檢查,但長庚醫師跟我說還沒有到根管治療的程度,倘若需做根管,尚有其他避免根管的 方法...... 但長庚掛號、等待、距離太繁雜較, 再煩請大家推薦了,謝謝。 ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- 因為停車、路程、路線、院內繳費、院內排隊...有點過於複雜麻煩,幾乎要空出整個早 上時間,否則真心還是想要繼續在那邊看 是大推台大牙醫嗎? 抽神經50? 和根管不一樣吧? 感謝以上各位的推薦:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.255.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1582300489.A.EE4.html

tccmd53 : 建工路上的上華牙醫~推江醫師~ 02/22 00:03

Louis890405 : 陽明路思邁爾診所02/22 00:05

cami33 : 高雄明德牙醫,天祥二路65號,只有一個醫師,版友02/22 00:07

cami33 : 推薦我去的,很好的醫師,要預約哦,你參考02/22 00:07

jujubae : 好奇長庚藥師怎麼判斷需不需要做根管?02/22 00:30

wahahalele : 醫師打成藥師吧02/22 00:31

jujubae : 感謝樓上解惑~02/22 00:36

aracian : 那你怎麼不繼續在長庚看02/22 07:09

final8 : 我大推,本人很怕牙醫,他是唯一不會讓我想打的牙醫02/22 08:19

wangdede : 陽明路上的新悅牙醫 牙醫們都很年輕專業,設備齊全02/22 10:21

wangdede : 醫療器材都很新 給你參考02/22 10:21

badi : 台大牙醫不錯收費便宜抽神經不太痛02/22 16:16

badi : 抽神經只收50下次換藥把洞補起來順洗牙也只收50而已02/22 16:18

newblog0829 : 美術館附近的青山牙醫!但需要預約~02/22 20:39

mikaakim : 推陽明路新悅女醫師 02/22 23:38