[問題] 新高雄有線電視故障嗎?

看板 Kaohsiung
作者 kangfox ()
時間 2020-02-15 15:29:41
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

- 發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 - 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 -------(以上可按Ctrl+y刪除)--------------------------- 想問一下有人家裡也用新高雄有線電視的嗎? 家裡電視剛剛斷訊 整個重開之後有重新掃描頻道 現在頻道18、45~49、59~63、69 這幾台都消失了,囧? 打過客服,線路已爆打不進去... ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 --
可是我不在範圍內呢....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.163.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1581751784.A.EA2.html

StarLeauge : 我家剛剛也是當掉,現在恢復正常了02/15 15:33

kangfox : 頻道都正常嗎?02/15 15:33

smithyu : 我家是卡在搜尋頻道就不動了02/15 15:47

kobevin : https://i.imgur.com/wIyAPnd.jpg02/15 15:54

kobevin : 不知道是不是跟線路改接工程有關02/15 15:54

q76211635 : 剛剛重新搜尋好像好了 本來也是有頻道不見了02/15 15:59

smithyu : 我在苓雅區02/15 16:05

richar2001 : 剛也故障!已經好囉02/15 16:15

smithyu : 哈哈 我這應該是機子壞了 現在客廳的子機能看但我02/15 16:21

smithyu : 房間的主機卡搜尋客服又打不進去.......02/15 16:21

pule : 他有line線上客服 可以試試 蠻快的 02/15 19:42