[問題] 工作室的店面想找裝潢承包商

看板 Kaohsiung
作者 FMb (青鳥工房)
時間 2019-11-20 09:27:59
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

各位高雄人早安,我又來啦~ 在大家的幫助下,很快就獲得許多記帳方面的資訊。 現在又遇到另一個問題,希望能獲得協助。 店面租下來之後,需要簡單裝修一下, 譬如牆面、地板等等。 此外因為是老房子,後續也會有雷射刻字的設備進駐, 所以水電線路需要好好整理。 原本房仲介紹我一個裝潢承包商,也來現場丈量過尺寸了。 然而,承包商兩度承諾當天晚上要報價給我, 到現在快一個禮拜了,卻遲遲沒有下文。 這樣的情形,讓我對後續的合作關係蠻擔心的, 我心想,是不是該就此放生了...>_< 所以想請教大家,有比較推薦的店面裝修承包商嗎? -- 原本想在結婚紀念日,帶太太到裝潢現場開箱的,這樣肯定來不及啦~XD -- http://sialia.tw/upload/product_b/cb27fcdd7cbb0cf704ebc225b02b216a.jpg
-- 謝謝大衛的毛遂自薦喔~ 這倒是個好辦法!那我就來試試看囉! 您這一番話,真是我的定心丸啊。 謝謝喔,哪天要辦展時,再麻煩您協助。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.148.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1574213284.A.95C.html

o22543 : 要設計的話可以幫忙推薦人選 11/20 10:45

newdavid : 你好,弟電話0973810361,是在地自工,可以找我估 11/20 12:00

newdavid : 價, 11/20 12:00

starlkj : 找附近你覺得不錯的店家詢問? 11/20 13:21

notfound : 請放生,裝修的消費問題非常多,連報價都食言的話... 11/20 16:55

chenfish : 站內信喔! 11/20 19:16

icesnow1011 : 推薦你去找潘先生0938709196,之前才推薦給我朋友去 11/28 07:57

icesnow1011 : 找他做,原本我朋友一開始找設計師但真的超出預算太 11/28 07:57

icesnow1011 : 多,後來找他來統包,真的省了很多 11/28 07:57