Re: [問題] 高雄有沒有跟阜杭豆漿一樣好吃的店

看板 Kaohsiung
作者 NicoNeco ((゚д゚≡゚д゚))
時間 2019-10-21 12:16:33
留言 20則留言 (7推 0噓 13→)

: 請問一下 : 高雄有沒有跟阜杭豆漿一樣好吃的店 : 說真的我真心覺得阜杭豆漿超好吃 : 他的燒餅油條真的就是不一樣 : 目前還沒吃過比他好吃的豆漿店 : 也可能是小弟不懂 : 還請各位高雄大大推薦一下 : 高雄有沒有跟阜杭豆漿一樣好吃的店 小弟獻醜回一下好了,以前在阜杭附近念過書 排隊店有兩種,一種是近幾年網路熱絡後許多跟風der名店 另一種像阜杭那種二十年前還在撥接上網時 就要排隊的 還越排越多排到現在 你可以說不愛吃啦 說不好吃的....呵呵 回高雄有認真找了一下 只是眷村美食幾乎都在台北了 像牛肉麵也是 簡單說結論: 那個厚燒餅夾蛋 高雄吃不到 類似的鐵缸烤厚燒餅 有幾個選項: 海青王家 招牌也是厚燒餅夾...各種配料 不過要吃單純der厚餅蛋一定失望 自由市場入口的江蘇燒餅 蔥燒餅口感的很接近了 比較小 夾蛋要回家自己煎 本館路燒餅 不走咬勁路線 比較像小燒餅的香酥脆 也有各種甜燒餅 沒蛋 火車站附近康軒碳烤燒餅 風格類似上面 據說以前比較好吃? 沒蛋 開封路中正市場附近的老鄉碳烤燒餅 作法真的很傳統 客人很少XD 其實還行 也沒蛋 順便回一下興隆居 以前真的不用排隊啦 所以很多人說過譽 我住附近很久了 他有兩個強項 1.湯包 別的地方吃不到(這也是排隊店應該要有的內涵之一) 愛吃的人一定得來買 不過偏油 以前常吃現在就不喜歡吃了 所以不愛的人就會猛打這點給差評 2.薄燒餅 品質穩定又美味 單吃都不會膩 提供的夾料也都好吃 阜杭也差不多這樣 只是衛生問題有待加強 像高雄最強眷村區 果貿那邊的店都是這樣 == 口味都很重 環境都很老舊 應該是因為台北法規方面的執行力很強 什麼不開發票還是環境檢查,勞基法都比較嚴? 全台灣出了首都好像都通病 希望拋磚引玉多一點人推薦傳統早餐老店名店 -- === 忙的時候,想要休息窮的時候,渴望富有=== === 日子過慣了,要更多刺激與驚喜生活安逸了,怕幸福不能長久=== === 該決定的時候,擔心結果不如預期看明白了,後悔當初沒有下定決心=== === 不屬於自己的,常常心存慾望握在手裡了,又懷念未擁有前的輕鬆=== === 生命若不是現在,那是何時?;生活過的無入不自得,這才是人生。 === --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.189.130 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1571631396.A.251.html

tkucuh : 台北警察人力很足,高雄地大警力又不夠。 10/21 12:18

tkucuh : 光見警率就差蠻多的。 10/21 12:18

NicoNeco : 這個很有道理 那新北市應該也類似原因? 10/21 12:27

misson : 金山萬里跟板橋不能比吧XD 10/21 13:36

yorc : 康軒早就換人做了,約莫換15年至少了.... 10/21 13:53

a444498 : 其實我去寬來順主要吃酸菜 其他覺得還好 10/21 14:02

sanllen : 出了台北的薪資結構,經不起發票人事的調漲轉嫁 10/21 14:11

roy147yo : 推簽名檔 10/21 21:55

tskier : 老鄉換人經營了,現在在東海街枝仔冰城旁 10/21 22:05

GTR12534 : https://news.tvbs.com.tw/politics/1090036 10/21 22:50

GTR12534 : 2 月警民比新聞,台北是353,高雄是394,還好吧 10/21 22:51

greenbarry : 台北市面積*10還比高雄小.... 10/21 23:23

redmib : 高雄吃不到喔 殘念 10/22 00:43

borbor721 : 厚燒餅自由黃昏市場有 10/22 04:01

ninashu73121: 喜歡寬來順的豆漿 南高有推薦的豆漿店嗎 10/23 01:43

Evenn : 回樓上,鳳山可以嗎?孫家豆漿的豆漿(點豆漿就好) 10/24 13:43

Evenn : 或是鳳山火車站前無名燒餅的豆漿都是有點豆焦味的 10/24 13:43

Evenn : 豆漿,不然喜歡濃郁豆漿的話,楠梓的鮮豆封藏濃豆 10/24 13:43

Evenn : 乳專賣可以宅配 10/24 13:43

ninashu73121: 好喔 我去試看看 謝謝你 10/24 23:25