Re: [新聞] 我現在要出征!韓國瑜正式宣布請假三個

看板 Kaohsiung
作者 halu1987 (毛)
時間 2019-10-15 22:05:09
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

小弟不才,剛好不像前幾位大大是小學老師,而是個工程師 談到霸凌 我高中時曾經被霸凌過 所以我很清楚什麼是"被霸凌" 的確,霸凌就像你所提到的孤立感,完全的孤立感及自卑感,還包含三不五時會受到嘲笑以及異樣眼光 但跟你提到的Korea fish的被霸凌是完全不同的 Korea fish完全沒有你所提到的問題產生,他還有黑道長幫他撐腰,這就叫做霸凌? 還是你認為罷免程序就是全高雄人不得行使的正當權力?還是你認為不接受議員質詢就是被霸凌? 那市長要被誰監督呢? 那麼,當你認為的"霸凌" 而不是真正的"霸凌" 時代表什麼? 代表著這是你"認知錯誤" ,將這認知錯誤用可以博取他人同情的字眼來取得他人支持 這叫誤導群眾 請不要把自身感覺套用在他人身上 請不要亂用言語來誤導其他民眾 另外 當你看到這些問題產生,你看到的點不是 "為什麼會發生這樣的事?" 而是 "週遭都對他不友善" 時,代表你只能看到事物的表面,而深層原因無法分析,或是你不想分析。 你可以支持任何人,但是透過不理性分析所導出來的答案,都不是正確答案,只是"自己說服自己" ,但要說服有用腦袋思考的人?這就是為什麼一直你們被打臉的原因 : 我不關心政治,但我自己是小學老師…… : 我感覺韓國瑜就像是被全班同學+全校老師+行政人員+導護媽媽霸凌的小孩…… : 如果說大家都排擠他 大家都說他不好…… : 去學校被老師當空氣……被同學嘲笑 : 這種孩子通常就會拒絕上學了…… : 反正大家都討厭他…… : 我不是幫韓國瑜講話,但陳菊人馬發起罷免,這其實是在霸凌韓國瑜…… 另外這句話我想陳菊人馬現在可以有所動作了 : 不是韓國瑜不愛高雄,是高雄人不愛韓國瑜; 千錯萬錯都是they的錯,所以你犯錯的態度都是先責怪別人? 責怪別人可以讓自己比較輕鬆但你永遠不知道為什麼別人都在怪自己 : 就好像很多翹課的孩子是因為無法感受到學 : 校的溫暖才不願意來上學…… 喔,就像很多老師把自身認為"好的東西" 強加諸在這些小孩上面,造成小孩反感這才是原? 手機排版混亂,抱歉傷眼 ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- 我... 盡量,感謝提醒 有些話不說,別人會把其他人說的廢話當成唯一事實
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.152.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1571148313.A.92D.html

cocota : 說真的可以不用怒踩板龜回他的文了..他在八卦板都是10/15 22:08

cocota : 類似的文.別理他就好10/15 22:08

simonjen : 政治文回文屬政治文 字數不足600 請改善10/15 22:14

dahIia : 韓粉在那邊突破下限 正常人旁邊看戲就好10/15 22:43

shadowkuotnn: 推10/15 23:15

flare5566 : 我覺得你不電電那種邏輯錯誤百出的文章 會有人看到10/15 23:19

flare5566 : 然後跟著深信不疑10/15 23:19

okway520 : 韓粉很會幻想啊 不用跟他們太認真 10/16 01:15

s861261 : 推一個 10/16 02:52

reyes1989 : 韓粉就是欠電,推個 10/16 03:44

disnet : 一些邏輯奇妙的人真的很難溝通 10/16 08:24

gigi030507 : 韓粉/婉君:說中文啦。幹 10/16 08:40

ddtlau : 給推 10/16 08:48

ezpaper : 領我們的納稅錢不做事 還說我們霸凌他 韓粉是白癡 10/16 09:59

ezpaper : 嗎 10/16 09:59

changmary : 原來批評指教叫霸凌.. 10/16 19:40

changmary : 所以老師處罰沒交功課同學叫霸凌 10/16 19:41

eemail : 特別講小學老師 沒看到一些大學教授為了挺韓也在耍 10/16 20:29

eemail : 智障XD 10/16 20:29

randy061 : 說得好極! 也請加油! 10/16 22:11