[問題] 有推薦幫忙外送的住院餐嗎?

看板 Kaohsiung
作者 chopincat ( 巧拼貓)
時間 2019-08-07 21:57:21
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

各位好, 由於下週家人將到高雄住院手術,整個過程約一週, 上次家人下來住院檢查,得知民生醫院內餐廳只有中午營業, 晚上就由我送餐過去給家人, 但我接下來工作較忙,怕耽誤家人用餐吃藥時間, 想問問看高雄有沒有類似月子餐的廠商,可以幫忙送餐到醫院的? 且餐點是適合病人開刀完食用的? 需訂購一週左右,每餐兩人份, 請大家推薦廠商~謝謝! 如果真的沒有,打算教家人用Uber Eat 或是food panda>< 就怕長輩不太會用App... ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- 當納粹對付共產黨,我不發一言;因為我不是共產黨員。 當他們對付社會民主黨,我不發一語;因為我不是社會民主黨員。 當他們對付工會,我沒有抗議;因為我不是工會會員。 當他們對付猶太人,我沒有反對;因為我不是猶太人。 當他們對付我,已無人能為我仗義執言。                     --德國牧師Martin Niemoeller --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.58.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1565186244.A.B5C.html

rosemoppet : 可向病房護士說要訂餐 08/07 21:59

cordeliatai : 月子餐廠商都有這種服務 08/07 22:00

bib963 : 跟護理師訂就有了 08/07 22:09

im625lin : 訂餐平台不用教家人用 你自己訂好留家人資料就會送 08/07 22:26

im625lin : 了 08/07 22:26

im625lin : 不過建議使用前先看一下評價 08/07 22:27

lovefeel : 跟護理站訂餐+1 08/08 00:05

chinqyi208 : 肯度可以問看看 08/08 00:33

concor : 同馨月子餐有 08/08 11:28

andyeva : 住院沒有住院餐可以訂嗎? 08/08 12:31

bbo992 : App你可以幫家人訂 08/08 15:10

minaforever : 月子餐的基本都有提供住院的,可訂2-3餐 08/08 17:18

chopincat : 感謝大家! 08/13 18:32