[徵求]搬家紙箱數個

看板 Kaohsiung
作者 asd08140926 (翰)
時間 2019-05-31 11:08:00
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

因畢業需求最近要搬家 需要搬家厚一點的紙箱數個(大概10個) 尺寸希望是大一點的(純粹只是希望一次裝多點東西) 有爬文看過最近以及以前的徵求文 大家都去家樂福拿或是全聯小北索取 但因本人比較不敢去要紙箱(哭 及家樂福紙箱似乎都比較薄 蝦皮購買都需要宅配到貨 不常在家不方便QAQ 郵局購買的部分因為價格不是很便宜 對學生有點吃不消QAQ 所以上來徵求搬家紙箱(全新二手皆可 地點高雄市區均可可以機車去載 會以飲料任選兩杯報答~~~ 謝謝高雄版 PS, 順便想問如果搬家純粹只是運大紙箱(10個以內)叫計程車會比較好嗎? 還是也可以詢問搬家公司的搬運服務 謝謝 --------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- -----------(以下請勿刪除)--------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.244.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1559272082.A.F47.html

nmelont : 我有5-6個 05/31 11:15

leo19981 : 加油站好像會有賣 05/31 11:18

szuning13 : 可以去水果行買啊,又大又厚 05/31 11:34

tearrain : 我這邊有一個喜餅大箱 05/31 11:50

w83217 : 搬家公司好像會提供紙箱 05/31 12:00

chinoevers : 10個紙箱機車肯定載不下 05/31 12:06

wwz1241 : 可以去問你常買便當的地方,裝便當盒的紙箱都很大 05/31 12:15

wwz1241 : 而且算厚 05/31 12:15

snxk : 郵局要問清楚!因為到時候如果要透過郵局寄走,紙箱 05/31 17:19

snxk : 費可以折抵有郵資 05/31 17:19

asd08140926 : 謝謝以上大大的回覆!!紙箱有著落了!謝謝高雄版! 06/01 01:13