[問題] 鳳信/台灣大寬頻 近期網路訊號

看板 Kaohsiung
作者 arou916 (Error)
時間 2019-04-19 02:17:30
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

請問家裡有安裝台灣大寬頻(鳳信網路)的人 (鳳山五甲一帶) 最近使用PTT會很頻繁的斷線嗎? 大概是這個禮拜開始 每天沒幾分鐘就斷線 打個文章打到一半也斷線 已經被斷線斷到懷疑人蔘 無論是手機JPTT App 或電腦PCMAN都一樣 斷很大斷不用錢 但是使用Line、臉書、網頁等等, 好像都沒有什麼問題(也許是瞬斷所以不會發現?) 所以不知道到底是PTT問題 還是台灣大寬頻有問題 已經重開過數據機 客服也幫忙重送訊號了 但情況並沒有因此改善 因此只好上來問一下 如果真的是網路問題,就要請工程師來修了... -- 稍早鳳信已經派人來處理了 工程師說這禮拜三他們有改什麼路由器的設定 所以可能是因為這樣才導致我家這種狀況 目前調整後似乎是ok了 用鳳信的板友建議也可以找鳳信來處理喔 有0809免費專線 處理速度還蠻快的 終於不再斷線了QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.210.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1555611452.A.439.html

fz0324 : 半夜會一直瞬斷好幾次 04/19 06:19

sevenDRwu : 要穩還是中華 04/19 08:03

Halk : 看來是網路問題,先報修看看吧,如果修不好就可以考慮 04/19 08:08

Halk : 換中華比較沒有問題 04/19 08:08

oiulkj : 鳳信網路+1 最近PTT一直斷線 04/19 10:55

reeed0116 : 所以我網路只用中華,一分錢一分貨 寧願貴點有品質 04/19 12:53

nya43648 : ptt一直斷線+1 04/19 13:23

horsegay : 鳳信不意外 雨季會更 呵呵 04/19 14:28

ke5 : 鳳信網路真的頗爛 04/19 21:54

bbo992 : 我仁武鳳信 一開始不穩 最近一兩年穩定 04/20 14:41

home32a : 最近常常愛的魔力轉圈圈 04/20 19:07

hikiop : 看樣子鳳信工程師的處理速度還蠻快的,能正常使用很 04/25 21:57

hikiop : 不錯 04/25 21:57